Почему после выкидыша не получается забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Екатерина Реутова, 22 мар 2018.

1. У меня такая история, почти год назад был выкидыш, тогда беременность я не планировала, поэтому скорее всего из-за моего неправильно поведения на первых неделях, так и сложилось. Хотя я была очень рада наступившей беременности, уже начала чувствовать себя мамой, и парень и все родственники очень обрадовались, мы начали уже планировать свадьбу. Через несколько месяцев после выкидыша, врач дала добро на новую беременность и мы начали с парнем ответственно относиться к зачатию, пропили курс витаминов, перешли на здоровый образ жизни, стараемся создавать все условия для благоприятного течения беременности... Но она все не наступает. Подскажите, если знаете, почему после выкидыша не получается забеременеть?

2. Загрузка...

3. БеSпе4ная

БеSпе4ная Пользователь

Говорить о проблемах можно только если минимум 6 месяцев жить интенсивной половой жизнью, не предохраняясь. Может быть, рано еще себе диагнозы ставить?

4. ВалерияСМ

ВалерияСМ Пользователь

В этом вопросе очень большое значение имеет не только здоровый образ жизни, но и психологический фактор. Раньше времени не волнуйтесь, на с врачом посоветоваться лишним не будет.

5. Катериночка14

Катериночка14 Пользователь

А вы не выясняли причину выкидыша? Ведь это может быть не только образ жизни или состояние здоровья матери на данный момент. Часто причиной бывает и генетически обусловленный фактор, вызывающий сбой в развитии малыша.

Поделиться этой страницей