Почему при беременности выделения из уретры?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем УеSka, 23 фев 2018.

1. УеSka

УеSka Новичок

Доброго дня всем! Не могу понять почему при беременности выделения из уретры идет? Это у всех так или надо срочно что-то с этим делать?

2. Загрузка...

3. Jen

Jen Пользователь

А срок какой и какие выделения? Так-то, плод на мочевой пузырь давит и может самопроизвольно выделяться моча

4. Смотря какие выделения.Если срок уже довольно таки большой то выделения это норма,плод давит на все органы особенно на мочевой пузырь,может просто выделятся моча.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Если это урина, то в этом нет ничего необычного, такое может быть. А если выделения какой то другой субстанции и консистенции, а еще может быть с неприятным запахом, то лучше идти к врачу и к гинекологу, и к урологу.

6. Лучше всего обратиться к урологу, сдать анализ мочи. А заодно проверить выделения, точно ли это уретра, может воды подтекают.

7. МарияМария

МарияМария Пользователь

Смотрите по ощущениям, но лучше обратиться к доктору. Если подтекают воды на небольшом сроке-это не есть хорошо

8. Georgina

Georgina Пользователь

Ну смотрите, всё зависит от частоты выделений. Если пару раз в день, то это нормально, а если нет, то стоит обратиться к врачу.

9. Adelina

Adelina Пользователь

Обратитесь к врачу, а то могут начать вылазить скрытые мочеполовые болезни, которые до беременности спали в организме.

10. Татьяна78

Татьяна78 Новичок

У меня при беременности тоже были выделения из уретры и мой вам совет сходить к врачу. Правда у меня были очень обильные, и диагноз был инфекционный уретрит. Так что лучше бы вы перестраховались, иначе это может сильно повлиять на течение беременности.

11. Christina90

Christina90 Пользователь

Обратитесь к урологу, это может быть уретрит. Все это происходит зачастую из-за резких гормональных перестроек оргнанизма, а также потому, что плод давит на мочевой пузырь.

Поделиться этой страницей