Доброго дня всем! Не могу понять почему при беременности выделения из уретры идет? Это у всех так или надо срочно что-то с этим делать?
А срок какой и какие выделения? Так-то, плод на мочевой пузырь давит и может самопроизвольно выделяться моча
Смотря какие выделения.Если срок уже довольно таки большой то выделения это норма,плод давит на все органы особенно на мочевой пузырь,может просто выделятся моча.
Если это урина, то в этом нет ничего необычного, такое может быть. А если выделения какой то другой субстанции и консистенции, а еще может быть с неприятным запахом, то лучше идти к врачу и к гинекологу, и к урологу.
Лучше всего обратиться к урологу, сдать анализ мочи. А заодно проверить выделения, точно ли это уретра, может воды подтекают.
Смотрите по ощущениям, но лучше обратиться к доктору. Если подтекают воды на небольшом сроке-это не есть хорошо
Ну смотрите, всё зависит от частоты выделений. Если пару раз в день, то это нормально, а если нет, то стоит обратиться к врачу.
Обратитесь к врачу, а то могут начать вылазить скрытые мочеполовые болезни, которые до беременности спали в организме.
У меня при беременности тоже были выделения из уретры и мой вам совет сходить к врачу. Правда у меня были очень обильные, и диагноз был инфекционный уретрит. Так что лучше бы вы перестраховались, иначе это может сильно повлиять на течение беременности.
Обратитесь к урологу, это может быть уретрит. Все это происходит зачастую из-за резких гормональных перестроек оргнанизма, а также потому, что плод давит на мочевой пузырь.