Почему прыщи вскакивают там, где им вздумается?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Марта, 18 июл 2016.

1. Марта

Марта Пользователь

Почему прыщи вскакивают где им вздумается? Например, сегодня у меня вскочил прыщ там, где их в принципе не бывает – на верхней части ноги, спереди. А был еще на самом локте.

2. Загрузка...

3. Виктория

Виктория Пользователь

Меня тоже это интересует. Сначала выскочил на левой ноге сбоку болючий и очень долго сидел, а сейчас ещё на правой ноге впереди.

4. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

У меня в последнее время появляются прыщи на ногах после бритья. Их немного, но мне это не нравится. Бритвы новые, хорошие, раньше такого не было.((

5. Rostovanata

Rostovanata Новичок

Это скорее всего воспаление волосяного фоликула. Волос врастает, чаще всего после эпиляции.

6. Natalie

Natalie Пользователь

Прыщи обычно вскакивают в местах повышенной жирности кожи, но если в том месте никакой жирности, тем более повышенной, нет, то тут могут быть как минимум три причины: микроскопическое, незаметное глазу повреждение кожи; воспаление фолликула волоса или закупорка и воспаление жирового/потового протока; аллергия на что-нибудь - просто то место оказалось более чувствительным, чем остальные.

7. Janna

Janna Пользователь

Меня бесит, что летом прыщи постоянно выскакивают на задней части ног. Причём, крупные. Из-за этого невозможно надеть ни шорты. ни юбку.

8. Ирина

Ирина Пользователь

Я думаю, что у вас скорее раздражение после депиляции ног. Я иногда сталкивалась с подобным именно после неудачного бритья.

9. Arinan

Arinan Пользователь

Они обычно не выскакивают там, где вздумается. Это место, возможно, повреждается, натирает там что-то. Или грязь часто попадает, пот(поэтому летом прыще больше). Протирайте такие места тела хлоргексидином, в аптеке продается, стоит копейки.

10. ShamovaKristina

ShamovaKristina Новичок

Лучше сделайте себе чистку лица, очень помогает, желательно комбинированную! Делать можно 2 раза в год

Поделиться этой страницей