За месяц похудела на 7 кг. Диеты никакие не соблюдала. Питалась как обычно. У меня в этом месяце были стрессовые ситуации. Боюсь из-за этого могла развиться серьезная болезнь. Помогите советом, что это может быть и как провериться?
Очевидно, что вы похудели из-за стресса. Чтобы исключить наличие серьезной болезни, срочно к врачу, а если необходимо - лечиться. Совет: если стресс на работе - сменить работу, если стресс в семье - попробовать понять, почему это происходят. Возможно проблемы эндокринного характера.
Знаете, характер моего стресса не связан ни с одной из вышеперечисленных проблем. Просто очень перенервничала из-за того, что ребенок сильно болел. Лежали в больнице с отравлением, потом грипп. Вообщем навалилось одно на другое. В принципе подозревала, что это возможно связано с гормонами.
Ну если стресс не постоянный, но большая вероятность, что проблемы с гормонами. Запишитесь к врачу, не тяните
Из-за стресса на 7 килограмм похудеть? Вам обязательно нужно проверить свое здоровье и обследоваться. Не хочу вас пугать, но есть некоторые заболевания (туберкулез, онкология) одним из симптомов которых является резкая потеря веса. Лучше исключить эти варианты сразу, а поэтому - к врачу.
Скорее всего, из-за стресса похудели. Тахикардии у вас нету? Проверьтесь еще, на всякий случай на гормоны, у эндокринолога и сдайте анализ на сахар в крови.
Обследоваться нужно и как можно быстрее. Это и правда может быть симптомом серьезного и опасного заболевания((
Эффективнее всего будет лечить рак в Израиле. У моего друга недавно обнаружили лейкоз, он решил лечиться в Израиле. Выбрать хорошую клинику помогли специалисты
При онкологии резко вес теряют, я не хочу вас пугать но лучше вам пройти обследование в хорошей клинике, у моей тети такое было, она с мужем в Мюнхен уехала, что бы пройти чекап в мюнхене munich-medical, но всё обошлось, но с этим не шутят, лучше обратится сразу, при первом тревожном звонке.
Якубова Богдана с таким не шутят, обязательно идите проверяйте ЖКТ, моя подруга так досиделась, что пришлось ехать лечиться заграницу в онкоклинику Ихилов, хорошо, что там высококвалифицированные врачи, которые смогли поставить её на ноги и вылечить. Если что, вот здесь https://www.ichilov-international.com/гастроэнтерология/лечение-болезни-крона-в-израиле/ есть информация об этой клинике именно по ЖКТ, но надеюсь, что у вас всё обойдется.
Причин может быть не мало, вам лучше сходить в лечебно-диагностический центр «Медицина» https://ooo-medicina.ru/ и найти причину. У них работают высококвалифицированные специалисты, каждый случай у них рассматривается тщательно с целью достижения максимального лечебного эффекта.