Почему резко похудела?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Алина Коваленко, 19 мар 2018.

1. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

За месяц похудела на 7 кг. Диеты никакие не соблюдала. Питалась как обычно. У меня в этом месяце были стрессовые ситуации. Боюсь из-за этого могла развиться серьезная болезнь. Помогите советом, что это может быть и как провериться?

2. Загрузка...

Похожие темы - резко похудела
    1. Сергей Антонен
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      409

3. Ева Царская

Ева Царская Новичок

Очевидно, что вы похудели из-за стресса. Чтобы исключить наличие серьезной болезни, срочно к врачу, а если необходимо - лечиться. Совет: если стресс на работе - сменить работу, если стресс в семье - попробовать понять, почему это происходят. Возможно проблемы эндокринного характера.

4. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Знаете, характер моего стресса не связан ни с одной из вышеперечисленных проблем. Просто очень перенервничала из-за того, что ребенок сильно болел. Лежали в больнице с отравлением, потом грипп. Вообщем навалилось одно на другое. В принципе подозревала, что это возможно связано с гормонами.

5. Ева Царская

Ева Царская Новичок

Ну если стресс не постоянный, но большая вероятность, что проблемы с гормонами. Запишитесь к врачу, не тяните

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Из-за стресса на 7 килограмм похудеть? Вам обязательно нужно проверить свое здоровье и обследоваться. Не хочу вас пугать, но есть некоторые заболевания (туберкулез, онкология) одним из симптомов которых является резкая потеря веса. Лучше исключить эти варианты сразу, а поэтому - к врачу.

7. Verooka

Verooka Пользователь

Скорее всего, из-за стресса похудели. Тахикардии у вас нету? Проверьтесь еще, на всякий случай на гормоны, у эндокринолога и сдайте анализ на сахар в крови.

8. Christina90

Christina90 Пользователь

Обследоваться нужно и как можно быстрее. Это и правда может быть симптомом серьезного и опасного заболевания((

9. yulia163

yulia163 Пользователь

Эффективнее всего будет лечить рак в Израиле. У моего друга недавно обнаружили лейкоз, он решил лечиться в Израиле. Выбрать хорошую клинику помогли специалисты

10. При онкологии резко вес теряют, я не хочу вас пугать но лучше вам пройти обследование в хорошей клинике, у моей тети такое было, она с мужем в Мюнхен уехала, что бы пройти чекап в мюнхене munich-medical, но всё обошлось, но с этим не шутят, лучше обратится сразу, при первом тревожном звонке.

11. Якубова Богдана

Якубова Богдана Пользователь

Моя мама сейчас тоже стала терять вес, будет обследоваться(

12. Виктория Исаева

Виктория Исаева Пользователь

Якубова Богдана с таким не шутят, обязательно идите проверяйте ЖКТ, моя подруга так досиделась, что пришлось ехать лечиться заграницу в онкоклинику Ихилов, хорошо, что там высококвалифицированные врачи, которые смогли поставить её на ноги и вылечить. Если что, вот здесь https://www.ichilov-international.com/гастроэнтерология/лечение-болезни-крона-в-израиле/ есть информация об этой клинике именно по ЖКТ, но надеюсь, что у вас всё обойдется.

13. Мэри

Мэри Пользователь

Причин может быть не мало, вам лучше сходить в лечебно-диагностический центр «Медицина» https://ooo-medicina.ru/ и найти причину. У них работают высококвалифицированные специалисты, каждый случай у них рассматривается тщательно с целью достижения максимального лечебного эффекта.

Поделиться этой страницей