Почему возникает жжение кожи тела — причины

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Загадка, 9 июл 2016.

1. анюта

анюта Guest

У меня было жжение кожи в связи с укусами насекомых, я мазала руки и все места, где были укусы, москитоловским средством после укусов насекомых и все прошло.

2. Диана

Диана Guest

Жжение зачастую возникает из-за кожных заболеваний, а они, как правило, это результат зашлакованности организма . В моём случае помогла чистка печени.

3. Не так давно у меня вдруг начала чувствовать жжение на руках. Естественно, начала искать, что это может быть. Чего только не начиталась: лишаи, псориаз, экзема, патология сосудов... В итоге оказалось, что просто аллергия на крем для рук

4. KuklaTatka

KuklaTatka Пользователь

Иногда у меня возникает чувство жжения рук и ног. Чаще всего после принятия ванной. Скорее всего это аллергическая реакция. Спасаюсь таблеткой Лоратодина, и буквально через час и следа нету.

5. УльянаБар

УльянаБар Новичок

В последнее время возникает зуд на руках и ногах. Утром все проходит, а под вечер, особенно после душа, хоть кожу раздирай. Пока спасаюсь Тримистином.

6. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Ну у меня тоже жжение было проявлением аллергической реакции. Может ещё и сыпь присоединиться. Обычно таблетка диазолина или лоратадина спасает ситуацию. Но нужно конечно брать во внимание сопутствующие симптомы.

Поделиться этой страницей