Почему возникает зуд кожи при заболеваниях печени

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Загадка, 9 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Тата

Тата Пользователь

Зуд кожи также может наблюдаться при гепатите печени С и В. Такое было у брата, два года лечили от дерматитов, пока гепатит С не выявили.

4. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Мне эта тема знакома не по наслышке. У моего мужа был цирроз печени. Он очень страдал от кожного зуда. До постановки этого страшного диагноза, на ранней стадии, мы где только не пытались этот зуд лечить. Но потом всё прояснилось. Врач мне потом и сказал, что надо было в первую очередь именно печень проверить.

5. Майя

Майя Пользователь

Напугали что-то. У меня у мужа был год назад такой зуд, грешили на стиральный порошок. Порошок поменяли, вроде бы прошло все.

6. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Я в девятом классе заболела гепатитом, при нем увеличивается печень. У меня жутко чесалось все тело, я тогда еще не знала, что болею. Положили в больницу, начали лечение и все прошло.

7. ВалентиноК

ВалентиноК Пользователь

Принято считать, что организм мужчины гораздо устойчивее к большинству вирусных инфекций, чем женские и детские организмы. Это правда лишь отчасти. В большинстве же случае вот заражения опасной инфекцией никто не застрахован. Гораздо большую роль, чем половая принадлежность, играет иммунная система и общая сопротивляемость организма. В этом случае не является исключением и вирусный гепатит В. В последние годы гепатит В все чаще стали диагностировать у пациентов в возрасте 20-50 лет, большинство из них - мужчины. Гепатит В является серьезным заболеванием печени, влияющим на состояние всего организма. Пути заражения. Про первые признаки и симптомы гепатита В у мужчин https://farmalendpro.ru/stati/gepatit-b-u-muzhchin/ более подробно смотрите на данном сайте.

Поделиться этой страницей