Подарки на День Рождения

Тема в разделе "Праздники", создана пользователем Ален-ка, 31 авг 2016.

1. Natalie

Natalie Пользователь

Я обычно знаю, что хотят мои друзья, родственники или муж. Например, у меня есть подруга, у которой финансы ограничены. Она любит хорошие духи, на которые у нее нет денег. Перед очередным праздником я как бы невзначай узнаю, какие именно ей хотелось бы, те и покупаю. С мужем вообще все просто, я хорошо знаю его вкусы. Вот на прошлый день рождения он хотел жутко дорогую навороченную компьютерную мышь (она стоит как приличный смартфон). Купила мышь и еще новый бумажник, потому что надо было уже заменить предыдущий.

2. Анна90

Анна90 Пользователь

Такого рода подарки я называю: на отцепись. Вроде бы и подарили что-то, но такие вещи вообще не нужны.

3. valeriya

valeriya Пользователь

У меня раньше выбор подарка больной темой был. Но сейчас, когда можно купить подарочный сертификат практически в любой магазин, проблема отпала. Номиналы там на любой вкус, и это как бы не деньги. А что касается того, куда сертификат дарить, тут уж думаю всегда знаешь, какие магазины больше всего любит посещать близкий человек.

4. Arinan

Arinan Пользователь

Некоторым очень нравятся такие подарки, но таких очень мало. Если я знаю, что человеку понравится, я подарю, не вопрос. Если не уверена, то лучше не дарить.

5. Анна90

Анна90 Пользователь

Всегда можно спросить, что хочется на подарок. Никогда не считала это постыдным, хотя некоторые стесняются спрашивать.

6. Arina

Arina Новичок

Любимому деньги не подаришь. Мне нравиться как-то креативить каждый год, делать ему сюрпризы. А для друзей и родственником наиболее желанным подарком остаются деньги. Как-то так))

7. Arinan

Arinan Пользователь

Это не всегда уместно, особенно у начальника или малознакомого человека. Да и очень часто спрашиваешь, а в ответ говорят - я не знаю...

8. Andromanthis

Andromanthis Новичок

Всегда очень тщательно выбираю подарки своим родным и близким. Не жалею никаких денег, ведь каждый раз используя или смотря на подарок , человек будет обо мне вспоминать.

9. tanda

tanda Пользователь

Мы сами обычно деньги дарим - вокруг сплошняком ипотечники да декретчики, для них каждая 1000 - это реально подарок. А получать в подарок - все прикольно и деньги (только не от мужа), и сертификаты, и то, что люди сами выбирали. Очень часто дарят вещи, которые сам себе никогда бы не купил - всегда есть нужды более неотложные, а тут упс - и тебе это преподносят

10. Janna

Janna Пользователь

Зависит от того, кому даришь. Родственникам и знакомым проще деньги подарить, чем какую-нибудь финтифлюшку, которая им не нужна. Друзьям и близким дарю по заказам и сама заказываю, что мне подарить.

11. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Супруг мне обычно дарит довольно дорогие подарки - электронику, фотообъективы. А я ему - всякие выдумки :D В этом году, например, месяц потратила на то, чтобы разучить и сыграть на гитаре "Happy Birthday to You" (до этого гитару в руки не брала никогда), в прошлом сочинила для него рэп и записала поздравительное видео.

12. Alisa658

Alisa658 Новичок

Близким людям всегда можно угадать с подарком. Я всегда стараюсь слушать их мимолетные желания на протяжении года и потом баловать их. С малознакомым же человеком можно воспользоваться списком стандартных подарков : алкоголь, сладости, деньги и прочее.

13. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Спрашивать никогда не спрашиваю, в ответ редко услышишь, что хотят в подарок. Либо "не знаю", либо "ничего не надо"... Для мужчин выработала стандартный подход. Сертификат на сумму, примерно равную подарку. Для подруг, обычно знаю, что хотят ;)

Поделиться этой страницей