Подарки на День Рождения

Тема в разделе "Праздники", создана пользователем Ален-ка, 31 авг 2016.

1. Юлия

Юлия Пользователь

Я люблю в подарок деньги. А сюрпризы, особенно копеечные, но "с душой" или подарок, сделанный своими руками, принимаю только от своих детей.

2. Гузель

Гузель Пользователь

Мы с моими родными давно уже договорились, что дарим друг другу деньги. Так что на каждое День рождение мы складываем в конвертик определенную сумму.
    Для меня большая проблема - сделать подарок сынуле или мужу...

Anna Shrek нравится это.
  3. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Это идеальное решение, но оно применимо, "если договорились"... А если нет, Гузель? Какой подход?

4. Яна К

Яна К Пользователь

Подарок зависит от того, кому он предназначается. С подарками подругам и близким обычно проблем нет — просто мы с ними довольно тесно общаемся, и я знаю, что им понравится. А вот когда приходится делать подарок не очень близкому человеку, то это очень сложно...В таких случаях бывает, что дарю деньги в конверте. Правда, к конверту стараюсь добавить еще что-то: книгу, небольшой сувенир и т.п.

5. Гузель

Гузель Пользователь

У нас уже давно такая "договоренность" )))
    Проще каждому самому себе купить именно то, что нужно.
    Я, например, в прошлом году, на телефон денежку копила, а тут день рождения! Денег, подаренных родными и на работе, как раз хватило!

Anna Shrek нравится это.
  6. Безделушка

Безделушка Пользователь

Стараюсь не дарить деньгами, а купить что-то такое, что нужно и приятно человеку, но он сам никогда бы себе не купил.

7. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Я спрашиваю заранее, что подарить. Деньги, конечно скучно, но если все подарят, наберется приличная сумма. И человек сможет купить себе, что-то нормальное. А так все безделушки подарят.

8. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Это прекрасно, Гузель, если так. Но я обычно не знаю, что нужно. Поэтому деньги самый правильный и нейтральный вариант развития события.

9. Маринаки

Маринаки Пользователь

Стараюсь обычно дарить родным и близким то, что наверняка пригодится и что им какраз надо (так маме дарила телефон, парню - машинку для стрижки и электробритву), а у подруг обычно спрашиваю что им купить. Если человек не определился либо не знает, то лучше дарить деньги. Надумает - купит, что захочет))

10. Annuwka

Annuwka Новичок

Сыну выбираю игрушки в подарок. Он очень любит музыкальные.
    Мужу покупаю какую-нибудь одежду, либо по ситуации. Как то к рождеству купила ему струны новые на гитару, а то у него всё руки не доходили поменять и настроить. Дополнительно на праздник его ждёт какой-нибудь тортик.
    Родственникам можно подарить что-нибудь для дома. Бытовую технику, дорогое постельное комплектом или посуду, например комплект бокалов или чайный сервиз. И ещё, плюс такого подарка, что можно дарить комплект на несколько человек, не надо подбирать каждому
    Важно учитывать интересы человека, а ещё легче, если ты знаешь, что он коллекционирует. Моя мама собирает игрушечных зайчиков, а у бабушки целый шкаф статуэток ангелов. Они всегда рады пополнению свей коллекции.

Anna Shrek нравится это.
  11. Я за хорошие подарки как детям,так и взрослым.Например ребенку подарили хороший смартфон,флай торнадо.Чтоб учился обращаться с качественными вещами.

12. Хочу с вами посоветоваться, как раз по этой теме. Как вы смотрите на то, что я своему мужу закажу в качестве подарка, точнее одного из подарков букет роз с логотипом его любимой марки машин тут видно как это выглядит я считаю это оригинальной идеей, при том что доставка букетов осуществляется в указанное время и место, что служит моментом неожиданности. Звонок в дверь, он отрывает, а там букет с розами и логотипом его любимой машины. А как считаете вы, это будет ему приятно и вообще это нормально мужчине дарить цветы?

13. Polina

Polina Новичок

В этом году я мужу на День Рождения дарила часы. Хоть и говорят, что это плохая примета, но я за свою жизнь уже столько часов передарила - не сосчитать. Считаю, что это как раз та вещь, на которую всем жалко денег) Ведь сейчас у всех под рукой телефоны, можно посмотреть время на них. А когда даришь - восторг у именинника неописуемый. Правда, заранее приходится хитростью выманивать, какие же модели нравятся. Но это не страшно. Кстати, муж сопротивлялся, а сейчас с часами не расстается) Остался подарком очень доволен. Я ему заранее показывала разные варианты с интернет-магазина часов, типа брат выбирает себе, и тем самым выведала, что ему нравится, а что нет. А деньги уже надоело дарить, разлетаются куда угодно, но только не на себя.

Поделиться этой страницей