Подарки на День Рождения

Тема в разделе "Праздники", создана пользователем Ален-ка, 31 авг 2016.

1. Мне на этот день рождения подарили новый телефон,флай циррус 11.Очень крутой,современный дизайн.Сменные крышки,тонкий.Камеры отличные,самое то для селфи.Дочка теперь такой же просит))

2. Анна90

Анна90 Пользователь

Я тоже считаю, что если не знаешь, то лучше спросить о подарке, а то потом только обижаться будут.

3. tarasova87

tarasova87 Новичок

Согласна, дарить деньги неправильно. Подарок нужно выбирать самостоятельно, но учитывая вкусы и пожелания именинника. Я часто дарю подругам и родственницам кошельки и сумки. В последний раз дарила сумку. Именинница тоже в восторге, значит, подарок хороший )

4. doris

doris Новичок

можно подарить сертификат в ювелирный магазин. роскошный подарок. мне муж обычно так и делает. я уж там сама выбирала, то, что мне по душе))

5. mandarynka

mandarynka Новичок

Еще и как правильно. Лучше уж деньги пусть будут, которые потратятся на необходимые вещи, чем просто ненужный или бесполезный подарок...
    По поводу сертификатов согласна - практично, вроде бы и деньги, но в то же время и подарок)

6. tarasova87

tarasova87 Новичок

Потому и нужно знать, что необходимо имениннику. А если ты не хочешь заморачиваться, тогда и деньги в виде подарка сойдут )))

7. Виктория19786

Виктория19786 Новичок

На день рождения кому?))
    5 летнему сыну дарили проектор/ночник . А вот у мужу будет день рождение в сентябре, так вот я склоняюсь между триммером и фитнес трекером...

8. Julianna55

Julianna55 Новичок

А я недавно дарила подруге термокружку на день рождения. Интересно и практично получилось. Хорошо, когда горячий напиток всегда под рукой или, если точнее в руке. Поэтому купить термостакан решила и себе любимой, как раз под Новый год .

9. Verronika

Verronika Новичок

я подарила подруге набор по уходу за телом, ей очень понравилось

10. МаринаН

МаринаН Новичок

я, наверное, банальна донельзя))) Но мужу часто дарю примочки всякие для машины. На НГ собираюсь подарить радар-детектор вот такой TOMAHAWK Navajo S. Конечно, посмотрела характеристики, почитала отзывы - все дело по делу)) Но как увидела коробку с индейцем - думаю, надо брать:) Девочки мы такие....главное, чтоб красиво).

11. Катарина

Катарина Пользователь

Ситуации бывают разные, и именинники тоже ) Если уверенности, что подарок будет к месту, нет, то лучше дарить деньги! А к деньгам можно приложить какую-нибудь приятную вещь. Я, например, сестре на днях дарила денежку и экокуб. Это такие наборы для того, чтобы дома выращивать растения - от трав до деревьев. И само занятие интересное, и дополнительное украшение для интерьера будет )

12. всегда стараюсь выяснить, что хотелось бы получить в подарок имениннику. если точно не знаю - то дарю деньги

13. liliy

liliy Пользователь

Думаю самое актуальное это цветы.

Поделиться этой страницей