Подарок новорожденному

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Пандора

Пандора Пользователь

Мне на рождение деток дарили одежду и подгузники стабильно. На рождение дочери подарили шезлонг. Одежда, особенно немного на вырост всегда пригодится.

2. Милая Мила

Милая Мила Пользователь

Уже в ноябре стану тётей, до сих пор в растерянности, что же дарить...Как бы вы отнеслись к "торту" из подгузников, носочков, штанишек? Сейчас на заказ такие делают, предоставляешь им материал (подгузники, носочки и т.д.), а они его красиво в виде торта заворачивают.

3. Валентина

Валентина Активный пользователь

Спасибо большое. Так как я жду пополнение в семье дочери, всё никак не могла придумать с подарком. Переписала список и пойду покупать!

4. Ната

Ната Новичок

Нам подарили манеж, погремушки, слюнявчики, одежду, очень полезную книгу "Мать и дитя". Всё пригодилось.

5. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

У меня лично проблема с таким подарком. У родителей к моменту рождения уже обычно все куплено. Я спрашиваю заранее, пока еще ни чего не приобретено. И покупаю, что попросят.

6. Катарина

Катарина Пользователь

Соглашусь. Подарок необходимо согласовывать с родителями малыша, чтобы не подарить то, что не нужно, в т.ч. стоит уточнить размеры, производителя и т.п. Если в таком деле проявить самостоятельность, то есть риск купить то, что не подойдет.

7. Мария Н

Мария Н Пользователь

Хороший подарок для родителей- это ванночка для купания новорожденного, её обычно покупают уже после рождения.

8. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я бы нормально отнеслась к такому подарку, праздничное оформление поднимает настроение. Нам обычно игрушки и ползунки дарили.

9. Юлия

Юлия Пользователь

А какие ползунки? Мне предлагают в подарок новорожденному купить приданое с ползунками и конвертом фирмы Маттиэль, а у вас какое?

10. Kseniya Derrit

Kseniya Derrit Пользователь

Мне на "кашу" родственники горку для купания подарили, Angelcare с системой антискольжения. Я очень была довольна. И ненужное было среди подарков, куда от него денешься. Я все принимала с благодарностью

11. Очень классные детские вещи есть. Я уже два раза заказывала на этом ********** подарки для подружек. Мне очень понравились конвертики, коконы и постельное белье. А вообще там куча всего)

12. Pandonab

Pandonab Пользователь

Нам дарили много подгузников, одежду, игрушки, постельное белье и мобиль в кроватку.

13. Lactochka

Lactochka Новичок

Сейчас для деток масса всего интересного, что можно подарить, из последнего, что мне понравилось и стало отличным подарком для дочки подруги - плед La Petite Joie, цвета есть яркие, я взяла спокойный, натуральный. Подруга плед сразу состирнула, он не сел, не закатался, прекрасное качество. И он был так красиво упакован, что жаль было его из упаковки вынимать.... )

Поделиться этой страницей