Подарок новорожденному

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. keloTesа

keloTesа Новичок

те что высокие. дети быстро растут и этот забор будут перепрыгивать на раз

2. Lionova

Lionova Пользователь

Как интересно. Спасибо за отзыв, но вот у меня ситуация. Всё приданное для ребенка есть, а я бы хотела что-то памятное вручить. Чтобы имело ценность на года.

3. Нам вот дарили каталку-ходунки бренда амаробейби, очень классный подарок. Сортер с фигурками, при вкладывании фигурок в отверстия издаются различные забавные звуки, сопровождаясь световым эффектом, есть погремушка. Сейчас выросли и до ходунков, дочка с любопытством возит каталку. Для нас это был отличный подарок.[​IMG]

4. Joppasd

Joppasd Пользователь

хороший подарок кстати

5. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

Как вариант, бесконтактный термометр для измерения температуры. Я купила себе Sensitec, с ним очень удобно. Можно измерять даже ночью, ребенка не беспокоишь. А экран с подсветкой, хорошо видно, что показывает. И цифры крупные. Измеряет правильно, не привирает. И всегда можно проверить прибор с помощью ртутного градусника. В случае, если возникают какие-то сомнения

6. Elenakas

Elenakas Новичок

Посмотрите подарок в детских интернет магазин в Европе, я делаю закупки через посредника https://zakupki-de.ru/packages/my/all, можно купить да же хрупкий подарок и его упакуют как ляльку, дойдет отлично выбор большой игрушек, а главное качественные и за копейки, загляните на сайт, а там и на, что-то да упадет взгляд

Поделиться этой страницей