Подготовка к родам, что нужно знать.

Тема в разделе "Роды и все, что с ними связано", создана пользователем Загадка, 10 июл 2016.

1. Я ходила на курсы молодых мам, много читала статей и даже тренировалась правильно дышать. В итоге роды были быстрые, буквально 3 часа интенсивных схваток и 10 минут на родильном зале. Разрывов не было ведь малыш маленький родился. Я не верила,что первые роды могут пройти. Мне повезло, что не пропало желание прийти в роддом опять.

2. Виктория Д

Виктория Д Новичок

Считаю, что тем, кто рожает первый раз, все-таки нужно походить на курсы для беременных, чтобы в последующем быть уверенней и справиться с паникой при первых схватках. Да и вообще, на курсах можно получить много информации по процессу родов.

3. Katrin

Katrin Пользователь

Я была вся такая суперподготовленная=) На курсы не ходила. Но перечитала гору литературы и пересмотрела кучу видео о родах и подготовке к ним. Пакеты были собраны к 36 неделе. С врачом договорилась. Муж был проинструктирован. Малыш не спешил появляться на свет, поэтому на 41 неделе поехала в роддом. Прокололи пузырь. Считала минуты между схватками, ходила, делала гимнастику. Ждала встречи с ребёнком. А потом когда начались "нормальные" схватки, меня уложили на кушетку и всё... Мой мозг работать перестал. Там уже только инстинкты. Так что полная потеря контроля тоже стала для меня стрессом.

4. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

На самом деле, чтоб не порваться нужно тренировать мышцы задолго до беременности. А боль - это естественный фактор при родах. Во время родов женщина ведет себе интуитивно. А вообще не плохо походить на курсы для беременных.

5. Алекснадра

Алекснадра Новичок

Подготовка обязательна, если ею не заняться современно, то могут быть непредвиденные проблемы.

6. Светлана1989

Светлана1989 Новичок

Для подготовки к беременности прошли с Мужем обследование: нам поэтапно рассказали что нужно делать, чтобы роды прошли хорошо и запланировано. Всем рекомендую и рожать не страшно после этого

7. AndiLaza

AndiLaza Пользователь

тот роддом. о котором договаривались, подготовленную сумку с документами и вещами забыли... Ужас) В итоге всё прошло хорошо, вспоминаем с улыбко

8. keloTes

keloTes Активный пользователь

9. RTAbaro

RTAbaro Пользователь

Для созидания боле менее нормального сайта, без CSS не обойтись никак. HTML это как бы стилет сайта если провести аналогию с строением тела человека, а CSS это наружный вид шкура, волосы;. Так что, после освоения HTML обязательно нужно освоить CSS, если хотите создать хороший сайт.

Поделиться этой страницей