Стараюсь заниматься со своей дочерью по максимуму, отдаю в разные кружки для её развития. Когда она закончила детский сад, чтобы подготовить ее к школе решила летом записать ее на занятия в онлайн-школе Kidskey. Сам курс подготовки к школе проходит в онлайн-формате в игровой форме. Учат не только читать и считать, занятия разносторонние, развивают внимание, память, логику, да и просто расширяют кругозор. Уроки больше напоминают игру, дочке скучать не приходится, заодно получает массу полезных знаний. Очень рекомендуем для подготовки к школе именно это онлайн обучение. Сами в домашних условиях мы не осилили бы такой уровень подготовки.
Всем привет. У меня есть сын, школьник. Смотрю, что его одноклассники, ходят на какие-то кружки, занимаются, а мой вечно сидит дома. Я у него поинтересовалась, хочет ли он куда-то записаться, и он не против. Но я очень хочу, чтобы это была какая-то не боевая секция, чтобы он себе ничего не сломал, и не ходил побитым. Вот куда его можно записать? Вот может детские секции по плаванию в Москве https://www.vsesektsii.ru/sportivnye-sekcii/plavanie/ ? Что скажете?