Подготовка малыша к детскому саду

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Загадка, 6 авг 2016.

1. Катарина

Катарина Пользователь

А почему только за месяц? Режим должен быть с самого рождения, и в дальнейшем его остается только корректировать по мере взросления ребенка.

2. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

У нас режим был перед подготовкой к детскому саду, но все равно ребенок не смог адаптироваться, перестали ходить в детский садик. Прошло время, нужно опять пробовать, но настрой положительный не могу сформировать.

3. Картинка

Картинка Пользователь

Я сына в сад отдала в 2 года, когда поняла, что ему не хватает общения с детьми - реально не могла увести с площадки. Дочке скоро два, проходим специалистов, режим налажен давно. Сходила на экскурсию в группу, познакомилась с воспитателем - главное, чтобы у мамы была душа на месте, тогда и адаптация к саду у ребенка будет успешной.

4. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Самая главная подготовка-это выстоять очередь, у нас очередь нужно занимать еще до рождения ребенка.

5. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

А моя дочка так и не привыкла к саду, долго ходили и результат ноль. Так и просидели до школы дома.....

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Мне кажется, что ребёнку лучше всего идти в садик после трех лет, когда миновал кризис "я сам".

Поделиться этой страницей