Поднять иммунитет

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Gvenda, 10 июл 2021.

1. Gvenda

Gvenda Пользователь

Что-то я стала очень часто простужаться, постоянно горло болит и голова, насморк. Пошла к семейному врачу и она посоветовала мне пропить витамины, в частности, Д, С и группы В. Подскажите, какие лучше купить и где?

2. Загрузка...

3. Laddina

Laddina Пользователь

Автор, чтобы принимать витамины, надо точно знать, что их не хватает в организме, для этого сдают анализы, определяют, сколько не хватает и каких витаминов, высчитывают лечебную дозировку и назначают курс. Просто так пить витамины не рекомендуется, они могут нанести вред. Можете почитать про анализ на витамин d по ссылке https://iat.com.ru/vitamin-d/

4. Lokon

Lokon Пользователь

Я покупаю комплексные витамины компании Мегофуд, это сырые витамины, то есть лучшая форма, которая полностью усваивается. Заказываю их на сайте Айхерб.

5. Mamamur

Mamamur Пользователь

Есть действительно есть недостаток каких то витаминов, то комплексные не помогут, там не те дозировки. Сдайте анализ, а потом возьмите второе мнение, чтобы точно быть уверенной в назначении.

6. brusnikina02

brusnikina02 Новичок

Из бесплатного что может поднять иммунитет это закаливание и спорт на улице. Бегайте, делайте зарядку. Активно проводите время. Из платного ешьте правильную еду. Уверите всякий шлак из пищи: сладкое, мучное и тд. Пейте много воды. Пейте рыбий жир, витамины разные. Самое лучшее - это купить Витамин д3 https://lifeessence.ru/dobavki/vitaminy-1/vitamin-d-3

7. brusnikina02

brusnikina02 Новичок

Еще забыла есть хорошие витаминные комплексы американского бренда Now Foods. Я их в последнее время беру. И еще беру Omega-3. Продукция Now Foods сейчас продается во множестве стран. В РФ его можно купить практически в любом магазине здорового или спортивного питания. Это признанный бренд, поэтому проблем с поиском быть не должно.

8. Смирнова Ника

Смирнова Ника Пользователь

Мы когда ковидом с мужем болели принимали цинк, витамин Д, витамин С в таблетках. Как-то в аптеке порекомендовали взять цинк + витамин С эвалара в шипучих таблетках. Нам понравился на вкус и полезен. Цинк повышает выработку интерферонов и тем самым препятствует распространению вируса в организме. Поэтому необходимо его принимать в период сезонных простуд.

9. Marija

Marija Пользователь

Делала заказ в интернет-магазине Гринвей, так как искала комплекс для поддержки иммунитета, а также максимально натуральные безвредные средства бытовой химии. Сайт мне давно рекомендовала подруга, которая пользуется различными средствами уже несколько лет, но я решила попробовать только сейчас. Осталась очень довольна всем. Покупала природный пятновыводитель и очищающее средство для кашемира и шерсти BioTrim для дома, а для себя комплекс для поддержки работы иммунитета Welllab ImmunoHit, как рекомендовал доктор делать в весенне-осенний период.

Продукцией очень довольна. Поддержала организм, ОРЗ не болела, хотя дети переболели уже. Пятновыводитель справился со своей задачей на пять с плюсом, кашемир тоже хорошо отчистила. В общем рекомендую и вам сайт Гринвей, где есть продукция для дома, для красоты и ухода, для здоровья, питание и напитки, БАДы и различный текстиль.

10. Аленка 71

Аленка 71 Новичок

Мне комплексные витамины нравятся. В последнее время беру шипучие. Их принимать приятно. Усваиваются в жидким виде лучше. Уже не один раз покупала эваларовские "Мультивитамины от А до Zn". В составе и витамин Д и С, цинк. Полноценный комплекс для укрепления иммунитета. Плюс энергии придают. Зимой ее не хватает:(

11. Дарья Шкурга

Дарья Шкурга Новичок

Купите семена черного тмина они намного лучше иммунитет поднимают. там полный набор витаминов есть Я себе вот тут заказываю обычно https://forbio.ru/forbio-eco/chernyi-tmin/semena-chernogo-tmina-1/ добавляем в еду и зимой не болеем. Здоровья всем!

12. Вероника Ланская

Вероника Ланская Пользователь

это важно даа !

13. brusnikina02

brusnikina02 Новичок

Из бесплатного что может поднять иммунитет это закаливание и спорт на улице. Как я писала выше. Пейте рыбий жир, витамины разные, к примеру витамин D3. Правильное питание. Соблюдайте, чтобы не было у вас лишнего веса.

14. Elenakoles

Elenakoles Пользователь

полезная информация, спасибо

Поделиться этой страницей