Подскажите! Какие витамины принимать, чтобы забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Я вернулась из блока, 24 фев 2018.

1. Форумчане! Всем здравствуйте!
    Хочу перед беременностью попринимать витаминки всякие, лучше в таблетках или драже, можно в виде сиропчиков или еще какие покупные.
    Много написано про разные марки, у всех свои мнения, часто информация взаимоисключающая. Скажите пожалуйста, какие витамины лучше всего принимать, чтобы забеременеть? Может быть какие-то комплексные аптечные витамины есть?

2. Загрузка...

Похожие темы - витамины принимать забеременеть
    1. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      139
    2. bullfinchru
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      157
    3. Antonca
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      359

3. Раксолана

Раксолана Новичок

Фолиевая кислота-один из главных элементов. Ну, а по составу витаминов, наиболее подходящие-это Элевит! Их во во ремя беременности назначают и во время планирования, и после родов для восстановления.

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Обязательно попить фолиевую кислоту, начинать лучше за несколько месяцев до планирования беременности. Витамины самые распространенные Витрум и Элевит, Мне больше подошел Витрум, стала красивой кожа. Мне еще дополнительно перед беременностью назначили препарат йода, но у меня заболевание щитовидной железы.

5. melinda

melinda Guest

Кто Вам сказал, что надо принимать аптечные витамины? Это ведь просто химические соединения. Кушайте фрукты, овощи, ягоды, полноценно питайтесь, гуляйте на свежем воздухе, высыпайтесь. Это и будет подготовка.

6. Georgina

Georgina Пользователь

Конкретно нет таких витаминов, которые отлично помогут в один миг зачать ребёнка, а вот укрепить здоровье могут витамин Е, по 200 мг в день.

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

Есть специальные комплексы витаминов для тех, кто планирует беременность или уже в положении. Например, Витрум пренатал, Прегнакеа, Прегнавит и др.

8. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Фолиевую кислоту и витамин Е, после овуляции витамин Е перестать пить. Можно вот эти таблетки пить вместе с партнером. Забеременела через 2 месяца

9. МарияМария

МарияМария Пользователь

Фолиевая кислота конечно же. Многие принимают витамины для беременных 1 триместра. Но суть в той же ФК

10. Linita02

Linita02 Пользователь

Я принимала Элевит, фолиевую кислоту, а муж Man's Formula. Через месяц-полтора беременность наступила.

Поделиться этой страницей