Подскажите можно ли забеременеть, если разные группы крови с женой?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Витюня, 20 фев 2018.

1. Витюня

Витюня Новичок

Прошу подсказать можно ли забеременеть, если с женой разные группы крови? У меня 3я группа, а у жены вторая. При это слышал еще тему про резус-факторы, так вот они у обоих отрицательные. Уже несколько месяцев пытаемся зачать ребенка, а ничего не получается.

2. Загрузка...

3. Georgina

Georgina Пользователь

Конечно! Вы ещё смотрите на резус фактора? Посмотрите сколько людей вокруг, не думаю, что у каждых родителей там кровь положительная или отрицательная, чаще разная.

4. OlIv

OlIv Guest

Сложности возникают, если у родителей разные резус-факторы, разные группы крови сильно на зачатие не влияют.

5. Nata

Nata Пользователь

У Вас никаких проблем с зачатием именно из-за группы крови и резуса не должно быть. Есть бы у Вас был положительный резус, а у жены отрицательный, тогда проверяют кровь на антитела.

6. Ирэна

Ирэна Пользователь

Группы крови и резус факторы тут не при чем, забеременеть можно с любой группой и резусом. Сходите к врачу, пройдите обследование и все у вас получится!

7. Лена

Лена Новичок

Конечно, можно. Если у обоих отрицательный, то вроде конфликта быть не должно. Это даже хорошо, насколько я знаю, когда резусы совпадают.

8. Анна6545

Анна6545 Новичок

Группа крови не влияет на зачатие. Просто у ребенка потом будет либо Ваша, либо группа крови жены. А вот с отрицательным резусом не все может быть гладко.

Поделиться этой страницей