Подскажите, на 17 день цикла можно ли забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Василиса Прекрасная, 22 фев 2018.

1. Девочки, я совсем запуталась в этих подсчетах благоприятных дней для зачатия. Если цикл у меня 30 дней, то когда овуляция? Муж приедет из длительной командировки через неделю – это в лучшем случае будет уже 17 день цикла, можно ли забеременеть? Или в этом месяце опять пролетаю? У мужа такая работа с постоянными командировками, никак не могу забеременеть :-(

2. Загрузка...

3. gdkgfvdk

gdkgfvdk Новичок

Добрый день! Хочу посоветовать вам, не в коем случае не переживать, у моей подруги была точь-в-точь такая же ситуация! Насколько я помню, на 15-17 день цикла у нее получилось забеременеть. Думаю, у вас тоже все получится, не отчаиваетесь, удачи!

4. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Естественно можно, просто на много сложнее чем во время овуляции... Я даже знаю случаи когда беременели во время менструации!

5. Полностью согласна с Вами, можно забеременеть в любой день месяца. У меня с менструальным циклом была полная неразбериха и очень тяжело было высчитать овуляцию, но, тем не менее, я уже мамочка.

6. Звездочка7

Звездочка7 Новичок

Можно. У Вас, теоретически овуляция на 15 день (плюс-минус). На 17 день шанс чуть меньше, чем во время овуляции. Но ведь и овуляция может быть поздней. Самыми неподходящими днями для зачатия являются 5 дней до месячных и 5 после, и то - это достаточно условно и индивидуально.

7. Валентинка

Валентинка Новичок

Можно однозначно, и в менструацию можно забеременеть, это все индивидуальные особенности организма. Приобретите тест на овуляцию чтобы наверняка знать когда она наступает, если не чувствуете сами. У меня овуляция не проходит не замеченной - тянет живот как то по особенному.

8. Christina90

Christina90 Пользователь

Семнадцатый день у многих еще считается опасным, поэтому вероятность забеременеть довольно велика. Зависит от цикла и организма девушки)

9. Ирэна

Ирэна Пользователь

Да, можно, это практически средина цикла, так что шансы есть. Удачи Вам! Пусть все получится!

10. VolkovaTati

VolkovaTati Новичок

При цикле в 30 дней в идеале овуляция приходится на 15-16 день цикла. Возможность забеременеть есть конечно. Но для отслеживания овуляции можно использовать тесты на овуляцию, просты в использовании и точны.

11. Adelina

Adelina Пользователь

По расчетам у Вас как раз дни овуляции. Берите мужа и в спальню. У Вас все должно получится. Забеременеть можно не только если овуляция прошла. Знаю не по одиноки случаи, что беременели в разные дни менструального цикла, даже во время месячных.

Поделиться этой страницей