Подскажите, от растяжек, при беременности, какой крем лучше?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем M&M, 7 мар 2018.

1. M&M

M&M Новичок

Девочки, знаю, что это проблема волнует очень многих, когда появляются растяжки на животе во время беременности. Чем вы спасаетесь от них? Какой крем лучше применять от растяжек в интересном положении? Мне доктор советовал "мама комфорт", но не скажу, что этот вариант очень бюджетный. Может есть крема дешевле и эффективнее? Делитесь.

2. Загрузка...

3. У меня жена использовала против растяжек крем МАМА КОМФОРТ. И он ей очень помог. Растяжек больше нет

4. Советница

Советница Пользователь

Я слышала, что появление растяжек зависит от генетической предрасположенности. А если такая имеется, то никакой крем не спасёт от растяжек. Но поухаживать за кожей в местах растяжения всё равно нужно: увлажнять, увеличить циркуляцию крови, повысить упругость и эластичность кожи. Главное, чтоб крем от растяжек не содержал вредные для плода и вызывающие аллергию вещества. Часто покупают "Avent", "Мама комфорт", "Бепантол". Вам нужно индивидуально подбирать себе.

5. В первую очередь лучше проконсультироваться с врачом-гинекологом, которая наверняка даст адекватный ответ на ваш вопрос. Лично мой совет использовать только детские крема (Бепантем,Бепантол), без спирта, без добавок и отдушек, можно пилинги в домашних условиях(Кофе). У самой растяжек не было, но советую, так как некоторые подруги столкнулись с этой проблемой.

6. МарияМария

МарияМария Пользователь

Не устану повторять, что лучше детского крема ничего не придумали. Это и безопасно, и не дорого

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Кремы не избавят от старых растяжек, но новые не будут так сильно появляться при использовании кремов. Мне понравился Саносан, он подороже, Веледа совсем дорогая, только один раз ее купила и больше не стала покупать, одинаково с Саносаном.

8. Солнечная

Солнечная Новичок

Да ерунда это всё! Не верю в действие этих кремов - это просто рекламные ходы. Никакой крем от растяжек совсем не избавит - он только питает кожу и увлажняет.

9. elka90

elka90 Пользователь

Всю беременность мазала Мама комфорт. Не знаю, совпадение или нет, но получилось так: я мазала по бокам, т.к. думала, что растяжки именно там появляются ( видела у одной мамочки), а весь живот не мазала, экономила крем что ли. В итоге у меня растяжки вокруг пупка, немного, но меня напрягают.

Поделиться этой страницей