Не могу избавиться от грибка на ногах уже около полугода. Кожа как будто шершавая, шелушится. Постоянно плохой запах. Мази те, что брала помогают только на время использования. Посоветуйте хорошую мазь и пару слов о вашем отзыве.
Ламизил. Но однако также могу посоветовать Вам попить внутрь противогрибковые препараты на основе клотримазола.
В моей аптечке всегда есть серная мазь. только не смейтесь. она стоит 40 рублей и она у меня от всех болезней. В том числе, и грибок ногтей как-то вылечила. Так что, попробуйте. Может, и вам подойдет.
От грибка на ногах помогла мазь Кандид. Просто я ее сначала не знала, что посоветовали в аптеке, то и взяла. Но она очень быстро помогает. Вот если точно, то грибок на ногах в области пальцев и подушечек у меня прошел за 3-4 дня. Я еще потом несколько дней мазала, чтоб наверняка убить всех грибов, что там расплодились.
Низорал, экзодерил -они все одинаковые и цены примерно тоже, все противогрибковые. Мне лично, Низорал больше понравился. Его надо втирать, как обычную мазь. Сразу видно улучшения. Однозначно, рекомендую его.
Вот вам хорошая мазь: Ногтимицитин. Правда, она идет как крем, но думаю, что это не имеет никакого значения. так вот, я так спас свой ноготь от грибка за 3 дня. Причем, уже два раза. Стоит до 200 рублей, могу себе позволить.
Мне помогла мазь Микодерил. Брала ее пол года назад за 300 рублей. Мазать надо 2 раза в день месяц минимум. Результат увидела уже через неделю использования. Ни запаха, ни шелушения на стопе как и ни бывало. Всем рекомендую.