Подскажите хорошую мазь от грибка на ногах и ваши отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем konuilova, 22 мар 2018.

1. konuilova

konuilova Новичок

Не могу избавиться от грибка на ногах уже около полугода. Кожа как будто шершавая, шелушится. Постоянно плохой запах. Мази те, что брала помогают только на время использования. Посоветуйте хорошую мазь и пару слов о вашем отзыве.

2. Загрузка...

3. БеSпе4ная

БеSпе4ная Пользователь

Ламизил. Но однако также могу посоветовать Вам попить внутрь противогрибковые препараты на основе клотримазола.

4. Angele

Angele Новичок

В моей аптечке всегда есть серная мазь. только не смейтесь. она стоит 40 рублей и она у меня от всех болезней. В том числе, и грибок ногтей как-то вылечила. Так что, попробуйте. Может, и вам подойдет.

5. Татьяна Шнур

Татьяна Шнур Новичок

От грибка на ногах помогла мазь Кандид. Просто я ее сначала не знала, что посоветовали в аптеке, то и взяла. Но она очень быстро помогает. Вот если точно, то грибок на ногах в области пальцев и подушечек у меня прошел за 3-4 дня. Я еще потом несколько дней мазала, чтоб наверняка убить всех грибов, что там расплодились.

6. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

Низорал, экзодерил -они все одинаковые и цены примерно тоже, все противогрибковые. Мне лично, Низорал больше понравился. Его надо втирать, как обычную мазь. Сразу видно улучшения. Однозначно, рекомендую его.

7. Евгений79

Евгений79 Новичок

Вот вам хорошая мазь: Ногтимицитин. Правда, она идет как крем, но думаю, что это не имеет никакого значения. так вот, я так спас свой ноготь от грибка за 3 дня. Причем, уже два раза. Стоит до 200 рублей, могу себе позволить.

8. Мне помогла мазь Микодерил. Брала ее пол года назад за 300 рублей. Мазать надо 2 раза в день месяц минимум. Результат увидела уже через неделю использования. Ни запаха, ни шелушения на стопе как и ни бывало. Всем рекомендую.

Поделиться этой страницей