Подтяжка груди где делать?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Natka16, 2 авг 2021.

1. Natka16

Natka16 Пользователь

Прошу совета. Дело в том, что у меня большая грудь, 6 размер, в молодости конечно же всем мужчинам нравилась. Но с годами и после кормления двух детей, обвисла, муж иногда их называет "уши спаниэли", очень обидно(. Думаю сделать подтяжку груди, но очень боюсь и не знаю к какому врачу лучше обратиться

2. Загрузка...

3. АнжеликаА

АнжеликаА Новичок

С такой проблемой многие женщины сталкиваются с возрастом. Могу вам посоветовать проконсультироваться у пластического хирурга Александры Мошкалевой, вот контакты https://www.instagram.com/doctor_moshkalova/?hl=ru Отличный специалист с 12-и летним стажем работы, операции проводит в Санкт-Петербурге и Москве. Я у нее подтяжку груди делали, результатом очень довольна. Швы быстро зажили и расосались, вообще не заметны. Не каких осложнений не было, чисто и аккуратно операцию провели.

4. Natka16

Natka16 Пользователь

Думаю да сначала нужно все узнать, проконсультироваться, подготовиться, настроиться и вперед за красотой. Спасибо Вам за интересную информацию. Попробую связаться с ней.

5. Эллочка

Эллочка Новичок

Я сделала подтяжку и уменьшила грудь у Александра Грудько в Москве. Доктор не разочаровал в результате, все красиво и аккуратно, пропорции сохранил, размер подобрал тот, который нужно было. Швы сделал почти не видимыми, все смотрится естественно. Вот только такие работники медицины должны работать у нас в стране! Шикарный доктор, большое уважение ему.

Поделиться этой страницей