Каким образом можно возрастной даме подтянуть овал лица? Может быть какие-либо упражнения эффективные существуют?
Я тоже после 50 стала замечать,что овал лица стал плыть..очень расстраивалась на эту тему.Пробовала различные упражнения из интернета делать.Но потом мне порекомендовали купить тканевые маски Lamucha V-Up: https://beautyboutiq.ru/catalog/dly...yazhki-ovala-litsa-vtorogo-podborodka-i-shei/ ,которые помогали подтянуть овал лица, избавиться от второй подбородка и дряблой шеи.И я их купила.Использую по инструкции и действительно замечаю улучшения! Маски работают однозначно.
От лица мамы и меня - Спасибо всем большое за поддержку моральную Конь - а ты то сам какой? Давай фоту скинь, может и познакомимся поближе
Овал поплыл из-за возраста, и значит упражнениями тут поздно подтягивать. Хорошо помогает радиесное омоложение, в совсем сложных случаях Альтера. И то, и то делает классно Азиза Усманова в Грудько-клиник. Я сама через эти процедуры проходила, омоложение на пять баллов, просто здорово.