Подушки для беременных theraline какую длину выбрать?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Каролина Гирич, 22 фев 2018.

1. Увидела в интернете такую интересную подушку:
    1.jpg

И она мне теперь покоя не дает, кажется очень удобно с ней спать будет. Кто пробовал и покупал себе подушку для беременных theraline? Какую длину выбрать, чтобы было комфортно? Или они все типовые по размеру 190х38см? Оставьте отзывы, пожалуйста.

2. Загрузка...

3. Дина89

Дина89 Пользователь

Во время беременности я мечтала о такой. Вечно некуда живот деть во время сна. Приходилось мужа использовать как эту подушку. А вот после родов как по мне - это уже абсолютно бесполезная вещь.

4. СветланаС

СветланаС Новичок

Я когда беременная была, думала, что это не такая уж необходимая вещь. Всегда на одеяло ноги закидывала))) А когда мне мама подарила такую подушку для беременных, я с ней не расставалась даже когда куда-то в гости ходили, чтобы можно было прилечь удобно. Так что для меня такая подушка стала незаменимой вещью)))

5. Dina

Dina Пользователь

Такая подушка очень даже кстати. Мне подобную муж подарил, я ему за это благодарна была безгранично.

6. Jen

Jen Пользователь

Я даже не будучи беременной ее обожаю, мне такую знакомая отдала за фрукты. Берите любую и не думайте, будете довольны и во время беременности и после.

7. У меня была подобная подушка, только она шла буквой "U" во весь рост. Когда начал появляться животик, спать стало не возможно, просто не удобно. Приобрела эту подушку, наладился сон. На ее можно опереться, ноги закинуть и плюс держит спину. А когда родила, подушку стала использовать в качестве бортиков для малыша, чтобы не укатывался.

8. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Они все одинаковой длинны, но бывают разной формы. Для меня самой удобной оказалась по форме U и длинная. Но я мало все равно ею пользовалась.

9. julia1974

julia1974 Новичок

Реально хорошая вещь, мне подарила сестра, я очень довольна. Спала спокойно с большим животом ;)

10. Подушка спасает во время беременности и после, у меня была полуподкова (потом отдала) и подкова U вот она шикарна, потом пригодится для кормления ребенка, чем длиннее тем лучше, но я полная.

11. Да классная вещь конечно эта подушка,при беременности просто спасает от неудобств.Очень тяжело когда живот уже огромный некуда его девать то тянет спину то еще что то.

12. Pandonab

Pandonab Пользователь

Нужная и удобная вещь, после 25 недели беременности спокойно спать не могла, живот мешал, никак не могла выбрать удобную позу для сна. Сестра подарила такую подушку. Подушка принимает удобную форму и высоту для комфортного сна.

Поделиться этой страницей