Появились растяжки при беременности, посоветуйте, как мне от них избавиться? Срок уже 30 недель, есть ли смысл сейчас что-либо предпринимать или оставить все на потом, после родов? Сейчас и так забот очень много, а силы на нуле. Но с другой стороны, если сейчас можно как-то повлиять на них, то потом, наверное, буду горько жалеть. Помогите, пожалуйста, советом, как поступить?
Если растяжки уже сейчас глубокие, то косметические средства не помогут. Сходите после родов лазером исправите
На таком сроке их с каждым днем будет становиться все больше, можете мазать кремом, но все равно он не спасет. После родов лазерная коррекция понадобится.
Остановить дальнейшее их появление можно специальными кремами для беременных от растяжек, например саносан, а от уже появившихся Вы сами никак не избавитесь, только лазер.
Во время беременности избавиться не получится они только прибавятся, уже после того как родите придется прибегнуть к помощи лазера. А больше возможностей избавиться от них полностью к сожалению нет.
Уже никак, но не допусть дальнейшее их появление можно. Мажьте кожу специальными кремами увлажняющими, сыворотками. Я мазала маслом какао, на груди небольшая растяжка прошла.
Растяжки - не проходят. От них не избавиться. Их можно сделать светлее, после родов, конечно. Лазерная шлифовка, кремы и так далее. Но это же повреждение кожи, уже не убрать полностью. А вообще продолжайте увлажнять, пользуйтесь маслами после душа. Чтоб дополнительные не образовались.