Детишки разбили телевизор нужно новый покупать, а то мне футбол смотреть не по чему. Какой посоветуете купить, чтобы была плазма и недорого. Жду от вас советов, заранее всем спасибо за ответы.
Ой да, тоже выбирали плазму долго, такой огромный выбор в магазине. Но в итоге конечно подобрали подходящий и по размеру нас устроил, не кажется таким огромным экран в комнате и смотреть телевизор вполне комфортно.
И каково вам с новым телевизором? И вот самое главное какую модель купили? Смотрел все предложения по магазинам, так даже не знаю как определиться с выбором голубого экрана.
Мне классно с новым телевизором, дети с удовольствием мультфильмы смотрят, да и мне нравится всякие шоу и телепередачи на большом экране смотреть. У нас экран 32 дюйма в норм телевизоре, для квартиры по моему этого достаточно, но если у вас комната большая, то и экран больше можно купить в принципе. А приобрели мы тут https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-lg/ телвизор LG, как раз в магазин на них скидки. Если поторопитесь то может тоже успеете купить телевизор по очень выгодной цене.