Девочки, полезна ли черешня беременным при токсикозе? Меня часто подташнивает, особенно ближе к вечеру, и мутит. Ничего не помогает. Говорят, что черешня снимает тошноту и предотвращает рвотные позывы. Кто ей спасался? Как и поскольку ели?
Мне черешня очень помогала при токсикозе, правда и дело было летом, я ела много , сколько хотела. И вообще черешня очень полезная ягодка и для крови, и для кишечника, беременным её рекомендуют врачи. Ну, а мера всегда должна быть и во всем. Приятного аппетита))
Мне черешня хорошо помогала от запоров, а вот от тошноты не очень. Я ела несколько ягод утром натощак, и все равно подташнивало. Приходилось рассасывать дольку лимона. Но у каждого индивидуально, попробуйте, вдруг вам поможет.
Черешня и правда хорошо снимает тошноту, но меня с нее жутко пучило, хоть я и немного съедала. Врач советовала есть ее за 30 минут до еды или через час после еды не более 300 грамм в сутки. Но все равно меня мучали газы, поэтому пришлось отказаться от этого лакомства.
Мне в первую беременность очень помогала черешня от токсикоза, как раз сезон был на нее. Съедала несколько ягод сразу, как только чувствовала приступ тошноты, помогало мгновенно. Я даже с собой ее носила. Иногда в день в общей сложности по килограмму съедала.