Очень много знаю случаев отравления клубникой. И в то же время знаю, что она очень полезна. Разъясните сомнения. Полезна ли эта вкусная ягода при беременности? И хочется купить и боюсь.
Сейчас еще не сезон клубники поэтому очень сомневаюсь в ее полезности на данный момент. А вообще я кушала ее очень много пока была беременна, но это было ближе к концу июня и мы покупали только у знакомых которые ее выращивают сами.
Отравление клубникой может быть только если съесть ее очень много и если она наполнена пистецидами. Если она домашняя, то будет полезна. Много витамина C, фолиевой кислоты в клубнике. А эти витамины, как известно, очень нужны беременным.
Клубника очень полезна. Как узнала, что все-все витамины можно получать из фруктов и овощей, то сразу же бросила пить свой Витрум для беременных. К тому же говорят, что клубника помогает при токсикозе. Может именно потому что я ем постоянно клубнику, у меня не было токсикоза?
Конечно, полезна клубника. В том числе и при беременности. Мне гинеколог мой сразу сказала, что кушать надо много овощей и фруктов. И сладкими фруктами заменять сладости. В них полезные витамины и токсины выводят, укрепляют сосуды. В общем все, что надо и беременным и обычным людям.