Вот уже 6 мес. как не могу забеременеть. У врача репродуктолога была, сдала гормоны, все в норме, по УЗИ тоже все ок, а беременность не наступает( Врачи сказали пробовать дальше, если через 6 мес. беременность не наступит, будем проводить другие исследование. Не могу ждать больше, хочу ребенка!!! Подскажите, что делать?
Главное - не паниковать! Ваши тревожные мысли могут плохую шутку сыграть! Расслабьтесь, смените обстановку, почаще устраивайте романтик, наслаждайтесь жизни - тогда всё у Вас получится. Просто всему своё время.
Можете попробовать такое лечение таблетки Циклодион и настойку на боровой матке. Многие после такого лечения очень быстро беременеют.
Вот это и есть ваша главная проблема - "не могу ждать", я более чем уверенна что вы зациклились на планировании, это и плохо...Вам надо отпустить ситуацию, найдите себе занятие по душе, займитесь спортом или делайте дома ремонт, собаку или кота, в конце концов, заведите.
Начинайте с малого - правильное питание, здоровый образ жизни, витамины, положительные эмоции, не ставьте беременность - целью, а просто живите обычной жизнью, а при половой не предохраняйтесь. Кстати, больше налегайте на белковую пищу и овощи.