Полив цветов

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Скарлет, 14 авг 2020.

1. Скарлет

Скарлет Пользователь

Добрый день. Девочки, мое хобби, это домашние растения. У меня вся лоджия заставлена цветами. Муж сделал там ремонт, и мы купили специальные стеллажи, и теперь на моей лоджии сказка. Но бесконечные бутылки с отстоянной водой, портят мне весь интерьер. Что можно придумать вместо них?

2. Загрузка...

3. Лайза

Лайза Пользователь

Значит позаботьтесь о том, чтобы выделить какое-то место, для хранения ваших бутылок для полива. Но я заметила, что когда я поливаю из бутылок, у меня вечно вода льется мимо. Не очень удобно.

4. Катринична

Катринична Пользователь

Недавно, видела в интернете, специальные горшки для цветов, с автополивом. Не знаю насколько это удобно, но может быть вам стоит попробовать взять себе несколько таких горшков на пробу?

5. Брю

Брю Пользователь

Конечно из бутылок, поливать растения не очень удобно, к тому же, они у вас портят эстетический вид интерьера. Автор, а может быть вам приобрести лейку для цветов? Благодаря длинному носику, вода не будет разливаться, и она отлично впишется в интерьер. Кстати, вот тут есть симпатичные лейки для цветов, ТМ Лечуза https://www.lechuza.ru/podstavki-dlya-kashpo/leyka-yula-belyy-fistashkovyy/13870.html

Поделиться этой страницей