Польза абрикосов для беременных

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Николь, 19 апр 2018.

1. Николь

Николь Пользователь

Привет! Девочки, я понимаю, что сейчас еще не сезон и многие фрукты и овощи напитаны нитратами, но все таки, абрикосы очень люблю. Кто со мной? И кто расскажет, в чем их польза для беременных?

2. Загрузка...

Похожие темы - Польза абрикосов беременных
    1. VICK
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      396
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      116
    3. VeroNika05
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      5.979

3. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

Абрикосы полезны беременным своими витаминами. Кроме того содержат клетчатку, как практически все овощи и фрукты и этим помогают со стулом. Но на голодный желудок их кушать нельзя, может повышаться кислотность и приводить к гастриту.

4. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

В пользе абрикосов не сомневаюсь. Единственное, над чем можно задуматься - полезны ли они будут вне сезона? Не думаю, что да. Я всегда стараюсь кушать сезонные фрукты и овощи. Они на 100% будут полезны.

5. VICK

VICK Пользователь

А вы не кушаете от абрикосов семена в косточке? Я их очень люблю, больше чем саму абрикосу. И эти семечки полезные. В них масла очень нужные, особенно женщинам и особенно беременным женщинам. Еще обожаю курагу. В ней миллион микроэлементов и витаминов. Это просто витаминная бомба! Если еще плюс изюм, чернослив, то вообще витамины никакие больше не нужны!

Поделиться этой страницей