Польза и вред черешни для беременных

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем elena yanush, 27 мар 2018.

1. elena yanush

elena yanush Пользователь

Всем привет! Давайте знакомиться! Я Лена. У меня полных 20 недель. Я живу на юге, через месяц уже начнется сезон черешни. Я ее просто обожаю. Кто знает, ее можно при беременности есть? Какая польза и вред?
    b7d1fdf2.jpg

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Никакого вреда, если кушать в умеренных количествах. А польза - какая может быть польза от ягод? Витамины и клетчатка. Ешьте в удовольствие.

4. Николь

Николь Пользователь

Очень полезна черешня. Я от нее спасалась от токсикоза, она уменьшала тошноту. Начало беременности приходилось на начало лета. Так я тогда всегда брала с собой в дорогу пакет с черешней. И вкусно, и полезно, и не тошнит! Супер!

5. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Знаю только про полезные свойства для беременных. Там много витаминов, там вещества, которые не дают появляться тошноте беременных( токсикозу). Единственное, если много ем черешню, то может болеть живот, потому что она довольно таки тяжелая пища.

6. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

Хоть в черешни и много витаминов и минералов, много разных полезных свойств, но в ней также много и сахара. А резкое повышение глюкозы в крови не есть хорошо. Поэтому, употреблять можно максимум по килограмма и этот объем не за один раз, а на несколько приемов разделить надо.

Поделиться этой страницей