Польза клубники для беременных

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем 0sfinks0, 19 апр 2018.

1. 0sfinks0

0sfinks0 Пользователь

Привет! Девочки, я как любитель правильно питания, кушаю не просто так, а с пониманием что для чего. Сейчас, в положении, кушаю, конечно, много фруктов, ягод и овощей. А кто знает, чем полезна для беременных клубника? Какие у нее свойства, не считая полезности витаминов?

2. Загрузка...

3. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Пользы от свежей клубники очень много. Во-первых, витамины для развития малыша. Во-вторых, клетчатка для полноценной работы кишечника. В-третьих, это положительные эмоции и вкусовой оргазм, а это тоже немаловажно...

4. VICK

VICK Пользователь

Знаю, что клубника полезна фолиевой кислотой. Только если в ней еще полным полно нитратов, то польза под сомнением. Нитраты принесут больше вреда, чем отсутствие фолиевой кислоты.

5. Лара

Лара Новичок

Мне даже гинеколог при постановке меня на учет сказала, что можно кушать фрукты, в частности клубнику, вместо аптечной фолиевой кислотой. Это натуральные витамины. Девочки, не травите себя химией, кушайте фрукты, ягоды и овощи!

Поделиться этой страницей