Польза клубники при беременности

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Алинка Малинка, 21 апр 2018.

1. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Чем полезна клубника при беременности? Вот покупает мне ее муж постоянно, а я боюсь много кушать. Ведь там и пестициды, и нитраты. Польза и полезное в ней хоть есть что-то?

2. Загрузка...

3. Николь

Николь Пользователь

Польза в витаминах. Например, фолиевая кислота есть не во всех фруктах и ягодах, а в клубнике ее очень много. А этот витамин нужен для развития плода. Еще в ней такие эффекты есть как мочегонный, антиоксидантный и слабительный. В общем, польза да и только!

4. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Уже в мае пойдет более менее хорошая клубника, без пестицидов и нитратов. Подождать осталось немного. В ней много витаминов. Это поможет не заболеть в беременность и вообще держаться в хорошем расположении духа и чувствовать себя хорошо. Я ем очень много фруктов сейчас, самых разных.

5. VICK

VICK Пользователь

klubnichnyj-smuzi-s-molokom-i-rostkami-pshenicy.jpg
    А я обожаю смузи из клубники. Взбиваю клубнику, можно пол банана, если хотите послаще и молока пару ложек. Это невероятно вкусно и также полезно. Никогда не делайте выпечку с ягодами и не делайте варенье, от витаминов тогда ничего не останется.

Поделиться этой страницей