Польза персиков при беременности

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Валерьянка, 15 апр 2018.

1. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

Девочки, чем именно полезны персики при беременности? Я кушаю их на протяжении всей беременности. А может лучше налегать на другие фрукты? Или польза в персиках все таки есть, кроме обычных витаминов, которые есть в каждом фрукте.

2. Загрузка...

3. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

В персиках содержится большое количество магния, который так любят прописывать врачи всем беременным женщинам, так что пользу во время беременности они, определенно, приносят. Другой вопрос - как собирали и хранили эти фрукты, если покупаете привозные, то скорее всего они подвергались химической обработке, которая сводит всю пользу к минимуму, так что увлекаться только ими не стоит.

4. 0sfinks0

0sfinks0 Пользователь

Польза в витаминах и микроэлементах, конечно. Их много и каждый выполняет свою функцию в организме. Но персики не много кушаю, они очень много содержат сахара. А это прямой путь к лишнему весу. У меня и так уже плюс 10 кг, больше не хочу.

5. Лара

Лара Новичок

Они полезны железом, цинком, калием и витаминами. Ну, это практически все фрукты богаты на витамины, а у песиков есть еще слабительный эффект. У меня при беременности постоянно была проблема регулярно ходить в туалет, персики помогали.

6. Николь

Николь Пользователь

В персиках много таких веществ, которые нужны для развития малыша. Например, калий, фолиевая кислота, цинк и т.д А из общих эффектов персика на организм мамы это мочегонный. Если есть отеки, то пару персиков в день вам помогут.

Поделиться этой страницей