Польза вишни при беременности

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Настенька12, 23 апр 2018.

1. Настенька12

Настенька12 Новичок

Девочки, мне муж купил вишни почти килограмм. Как ее съесть всю? Может заморозить? И чем вообще полезна вишня при беременности? Замороженная уже будет не такая полезная?

2. Загрузка...

Похожие темы - Польза вишни беременности
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      116
    2. VeroNika05
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      5.980
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      145

3. VICK

VICK Пользователь

Вишня это отличная замена синтетическим витаминам из аптеки. В ней очень-очень много витаминов. И кроме этого эффектов таких так: улучшение пищеварения, укрепление сосудов и т.д. Я много ела вишни при беременности. Благо, замороженной было много.

4. Лара

Лара Новичок

У меня при беременности была проблема с сосудами. Кровь из носа, вены на ногах маленькие видны были и другие симптомы. Благо лето было и много фруктов, но мне доктор сказал кушать именно вишни побольше, ну и другие фрукты, ягоды тоже.

5. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Весь этот килограмм не кушайте только сразу. А замороженная вишня вполне тоже сохраняет витамины. Пусть не на 100 процентов, как свежая, но все же. Только не варите компот из нее, тогда точно ничего не останется. Лучше смузи, мороженное.

Поделиться этой страницей