Помогает ли настойка водяного перца для сокращения матки?

Тема в разделе "После родов", создана пользователем Лилечка, 21 мар 2018.

1. Лилечка

Лилечка Пользователь

Скоро опять рожать. После первых родов была чистка. Может кто-то пил настойку водяного перца для более быстрого сокращения матки? Действительно ли помогает? И где его покупать?

2. Загрузка...

3. Miss Pozitifka

Miss Pozitifka Пользователь

Покупала в аптеке, действительно очень помогает. Тоже была угроза чистки и врач сказал пить настойку, лежать на животе и перекатываться с пятки на носок. После этих мер все очень активно стало выходить.

4. Я бы посоветовала послеродовой бандаж и максимально проводить время лежа на животе, этого должно быть вполне достаточно. Любые травы способны вызвать более сильное кровотечение и привести к осложнениям

5. Солнечная

Солнечная Новичок

Честное слово, как в каменном веке живём! Вы ещё о подорожнике задумайтесь, уж простите за мою прямоту. Вы же не в поле собрались рожать. Есть компетентные в этом деле врачи, они помогут, назначат препараты. А самолечение не в 100% случаев помогает.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Настойка водяного перца помогает отлично для сокращения матки и кровотечений. Купить его несложно, продается в свободном доступе в аптеке, причем недорого. Только проконсультироваться у врача все же стоит, так как настойка на спирту, а вы, как я понимаю, уже будете кормить ребенка грудью.

7. Darina

Darina Пользователь

А при чём тут каменный век? Неужели Вы ни разу не пользовались народными методами и травами для лечения? Конечно всё зависит от ситуации, но я знаю что настойка водного перца хорошо помогает.

8. masik89

masik89 Пользователь

У меня после родов тоже матка долго не сокращалась и было кровотечение,тоже гинеколог сказала пить настойку водного перца, и действительно через неделю примерно все нормализовалось, кстати она есть не во всех аптеках, мужу пришлось побегать и поискать,нашли в аптекаVITA, стоит вроде около 40 рублей.

9. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Ее прописывают врачи и она действительно помогает. Но я пропила 1,5 бутылочки. Вреда от нее тоже не будет.

10. Оляяяя

Оляяяя Новичок

Тоже была чистка после родов и мне прописали эту настойку. Пила её очень аккуратно, так как она на спирте а я кормила грудью. Не знаю помогла мне она или нет, но восстановилось всё быстро

11. Жанна

Жанна Пользователь

Мне выписывали настойку после выкидыша. Не знаю что именно помогло, но обошлось без чистки, на УЗИ все хорошо показало.

Поделиться этой страницей