Помогает ли забеременеть фолиевая кислота, отзывы?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Бандитка, 2 мар 2018.

1. Бандитка

Бандитка Новичок

Девочки, для чего все планирующие поголовно принимают фольку? Думаю, может и мне начать ее уже пить, планируем с мужем беременность со следующего цикла, думаем перестать предохраняться. Я очень хочу сразу забеременеть! Помогает ли забеременеть фолиевая кислота, ваши отзывы? И сколько ее нужно пить? Может мне сначала пропить ее курсом, а потом планировать?

2. Загрузка...

3. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Я перед беременностью пила фолиевую кислоту каждый день по таблетке около двух месяцев. Она нужна для женского организма, поэтому советую пить ее. Помимо этого пила еще витамины для будущих мам. Через 3 месяца забеременела)

4. Непосредственно приём фолиевой кислоты не оказывает решающего влияния на возможность забеременеть. Его назначают как жене, так и мужу для укрепления организма, для возможности зачать здорового ребенка.

5. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Фолиевую кислоту принимала еще до беременности, пли планировании и в первом триместре. Она способствует правильному развитию нервной трубки плода. Другими словами - для развития ребеночка без всяких пороков. А сама по себе зачатию она не способствует.

6. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Фолиевая кислота нужна, чтобы у малыша не было пороков развития, но именно забеременеть не думаю, что она поможет.

Поделиться этой страницей