Помогите написать контрольные работы

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Брю, 25 сен 2021.

1. Брю

Брю Пользователь

Добрый день. Я работаю удаленно, и взяла сейчас в работу большой проект, который занимает у меня все свободное время. А до сессии, уже рукой подать, но свои контрольные работы, я так и не начала делать. Мне срочно нужно найти человека, который поможет мне их написать.

2. Загрузка...

3. Катринична

Катринична Пользователь

Если вам кто-то будет писать контрольные, то возьмет с вас за это деньги. Если посчитать, сколько вам придется за них отдать, не выгоднее вам отказаться от проекта, и самому их сделать?

4. Лайза

Лайза Пользователь

Я думаю, что автор просчитал этот момент, и не будет работать себе в убыток. Хорошие высокооплачиваемые заказы, не так сейчас легко найти. А в этом случае, если работа будет хорошо написана и сдана в срок, то работодатель может работать на постоянной основе с автором.

5. Скарлет

Скарлет Пользователь

Сколько вам контрольных работ нужно написать, и до которого времени? Если сроки поджимают, и вам их нужно сдавать через дня три-четыре, то уже навряд ли кто-то за них возьмется, а если есть еще пару недель, то купить контрольные работы, вы можете вот тут https://student-servis.ru/uslugi/kupit-kontrolnuyu-rabotu/

Поделиться этой страницей