Помогите советом, неужели я такая дура?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Владмира, 15 мар 2018.

1. Владмира

Владмира Пользователь

С детства была примерной девочкой - отличница, параллельно КМС среди юниоров по плаванью, времени лишнего не было. Потом замужество, ребенок, снова учеба(Юрфак), пошла по профессии - сначала охрана, потом немного адвокатуры, и в органы. Само собой характер не женский выработался, два раза была замужем: первый раз с отцом ребенка, недолго, около года - расстались потому что были слишком молоды и глупы, но у нас до сих пор отношения как у родственников, вместе с его нынешней женой и я с моим мужчиной празднуем все вплоть до нового года. Второй раз длился 10 лет, расстались потому что он решил податься в куколды, я этого не приемлю, а он был категоричен. Думала что отработала свою любовную линию и решила жить для себя.
    Извините, что утомляю этими подробностями, но без этого никто не поймет целой картины. Сейчас прошло время, сыну месяц назад исполнилось 18, я встретила мужчину. Была страсть, клятвы, все как у нормальных пар, начали жить вместе... Сейчас март, мы познакомились 25 ноября, я сразу сказала, что с погонами, он тоже не скрывал, что у него 4 срока, общей сложностью более 15 лет, ему 35. Я понимала что отношения невозможны, но любовь, ну или страсть, не смотрит на это. Стали жить вместе, через месяц знакомства... у меня. Своего жилья у него нет, он детдомовский. Подали заявление, расписаться не успели, я стала истеричкой и тварью, потому что не хочу убирать за ним посуду и мыть ее, потому что не разрешаю играть в танчики(это для многих наболевший вопрос), потому что ругаюсь, если он не вынес мусор - при этом всем он не работает на постоянке, играет в автоматы. Чуть позже еще и признался, что раньше баловался наркотиками. При всем этом он пытается внушить мне что я живу неправильно, и я дура. Недавно, обвинил меня, что я корыстная. Я сняла с шеи цепочку с крестиком - единственный подарок от него, сказала что бы забирал и убирался, устроил скандал с битьем всего вокруг и криками, соседи, наверное, не вызвали полицию, только зная мою профессию. В итоге цепочка порванная на мелкие части, выкинутая в окно, его собранные вещи и уход, со словами "Если бы я знал какая ты сука, я бы от тебя бежал".
    Я безумно морально устала, не плачу обычно, но сейчас сорвалась, ничто не в радость. Посоветуйте, если есть у кого то желание. Хотелось бы справиться с этим самостоятельно, без помощи врачей, в моем окружении мне просто не с кем поделиться таким. Может у кого то были проблемы в семье, к каким психологам вы обращались, может мне нужно онлайн консультация ( в интернете ничего достойного не нашла.

2. Загрузка...

3. юлия111

юлия111 Пользователь

Да, не дура вы. Это зависимость от одиночества, от своей самостоятельности. Это затягивает. Я тоже живу уже 20 лет одна и подумать боюсь, что кто то будет находиться рядом, диктовать мне свои условия. Сама думала об этом и решила, что в такой ситуации помогло бы время. Вам не стоило так быстро съезжаться, надо было привыкнуть к друг-другу сначала на расстоянии, съездить в отпуск, короче попробовать гостевой брак, так сейчас это называют. А вообще, все что ни делается, делается к лучшему. Страсть, это еще не повод жить вместе.

Владмира нравится это.
  4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Дурой вас назвать очень сложно, у вас очень сильный характер, не каждый мужчина готов его терпеть. Но вашего последнего и мужчиной то назвать сложно. От страсти не останется следа через пару месяцев вашего взаимонепонимания. Чем меньше времени прошло, тем лучше. Расчертите листок бумаги и в противовес вашей страсти напишите, нехорошие качества вашего мужчины. Вот увидите, пыл у вас поугаснет моментально. Потому что я только 5-7 отрицательных черт насчитала. И что это за мужчина, который поднимает руку на женщину? Как бы больно расставаться не было, но это больное чувство нужно пресекать на корню.

Владмира нравится это.
  5. Леди Винтер

Леди Винтер Пользователь

Не дура вы.. Вовремя опомнились, отправив его восвояси. Сейчас для Вас главное - заняться собой, работой, хобби, уехать в отпуск, чтобы как - то отвлечься от этой грязи. И прошу Вас, если он вернется на коленях просить прощения (а так, скорее всего, и будет), не пускайте больше в свою жизнь. Он Вас не достоин.

Владмира нравится это.
  6. Darina

Darina Пользователь

Дурой я могу назвать ту женщину, которая постоянно прощает подобное к себе поведение. Вы же наоборот, хоть было и трудно, но смогли отстоять гордо и выгнать мужчину, который Вас не уважает. Теперь нужно отвлечься от этого стресса и всё само собой пройдёт. Смените обстановку, съездите в отпуск, пройдитесь по магазинам с подругами. Одним словом займитесь чем-то, что Вам нравится.

7. БеSпе4ная

БеSпе4ная Пользователь

Вы не дура, но ухитрились связаться с нарциссом. Не надо себя жевать и есть изнутри. Но впредь наука - иметь мужчину периодически можно и нужно, но жить надо одной.

Владмира нравится это.
  8. masik89

masik89 Пользователь

Я считаю, что вы правильно сделали, что расстались. Вам нужно отвлечься, займитесь чем- то новым для себя, отправтесь в путешествие. А к психологам, думаю, всегда успеете обратиться. Удачи вам!)

Владмира нравится это.
  9. Christina90

Christina90 Пользователь

Правильно, что избавились от него. Мне кажется, его уже не исправить, так как он же действительно почти всю взрослую жизнь провел за решеткой, где и получил своеобразное воспитание( Но, конечно, не всегда виной тюрьма, иногда просто характер такой от рождения(

Владмира нравится это.
  10. Эдита

Эдита Пользователь

Несчастная вы женщина. Вы придумали любовь, которой нет, потому что одиноки, но мне кажется, что лучше жить одной, чем с таким инфантильным и незрелым мужчиной.

Владмира нравится это.
  11. Пол страны таких как вы, что все дуры? Просто какая-то патологическая боязнь отстаться одной. Это к психологам нужно)

Владмира нравится это.
  12. Муж должен быть добытчиком, а не иждивенцем. По-моему Вы влюбились в недостойного Вас мужчину. Скажите: "Слава Богу, что ушёл!" - и живите дальше, ищите достойного. Он есть!

Владмира нравится это.
  13. ann2185

ann2185 Пользователь

Ужас, не стоит тратить своё время на такого человека. Поверьте, есть в этом мире нормальные мужчины, которые будут вас и обеспечивать, и проводить с вами всё свободное время и хорошо к вам относиться. От моей сестры в 40 лет ушёл муж, так через 2 месяца она познакомилась на сайте знакомств с очень порядочным и внимательным мужчиной. Сейчас живут вместе. Она такой заботы не видела все 20 лет в браке. Так, что присмотритесь к порядочным мужчинам, а не к уголовщикам.

Владмира нравится это.
  14. Костя

Костя Guest

Всё у вас с головой в порядке. Единственный момент - ни одному мужчине не нравится, когда его "пилят", тем более из-такой ерунды, как мусор. То, что у него не было постоянной работы, не удивительно, учитывая его прошлое. Если у вас депрессия - займитесь спортом или копайте . Сочувствую вам и мысленно обнимаю. Всего хорошего.

Владмира нравится это.

Поделиться этой страницей