Здравствуйте. Моя подруга сейчас в положении. Мужа у нее нет, и сегодня она меня пригласила в гости, чтобы мы придумали имя ребенку. Я с удовольствием согласилась, так как она носит мою будущую крестницу, и мне приятно, что меня она позвала поучаствовать, в таком ответственном деле. Вот решила у вас поинтересоваться, какие имена нравятся вам, чтобы я могла ей вечером, предложить какие-то варианты.
Я думаю, что у вашей подруги, уже есть предположения, как бы она хотела назвать свою дочку. Она наверняка вам предложит свои варианты, а вы уже их обсудите вместе.
Девочку лучше назвать каким-то простым именем, созвучным с отчеством. Это самый верный вариант для девочки. Во время беременности, бушуют гормоны, и в голове у беременной женщины, может происходить что угодно. Ваша задача помочь будущей мамочке, выбрать лучшее имя для ребенка. Кстати, вот тут, можете почитать довольно интересную статью, об имени Даша http://analiz-imeni.ru/women/dariya/znachenie-imja.htm
Простые и незатейливые имена, считаются самыми красивыми, и сейчас, менее распространенными. Например, имя Елена, Вера или Соня, мне очень нравятся.
Здравствуйте уважаемые господа форумчане Нужен как, говорится добрый совет бывалых и опытных людей. Помогите подобрать фонарики. Заранее благодарю за внимание к моему сообщению. Для меня Москва: для дома подъезд, коридор, сарай, комната и тд, природа, путешествия в общем по месту. Использование от случая к случаю. -бюджет 3 000-4 000 руб наключник до 1 500 руб - прибамбасы готов докупить, если надо -должен стоять на «хвосте» -защищенный от падений -водонепроницаемый - надежный, качественный -долгое время работы при нормальном режиме -хотелось бы наличие стробоскопа -современные диоды -наличие драйвера цифровой стабилизатор питания -возможность замены диода, если что а не новый покупать, другими словами ремонто-пригодный -возможность использовать доступные элементы питания если нет или разряжены аккумы - ну и ссылочки на бимшоты с обзорами, если можно Для брата. ПОДАРОК Надо: дальнобойщик обычный, нормальный режим2 в 1 или по отдельности: хороший дальнобойщик и для бытового применения. Условия проживания: Ю-В Азия. 4-5 месяцев дожди. Берег океана морской соленый воздух железо «кушает» на ура. В сезон дождей повышенная влажность, в жару темп. до 45… 50 С. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Электричество отключают: каждый день по несколько раз в день от нескольких часов до нескольких дней Ночные дежурства. Использование в комнате, перемещение в пространстве джунгли, дорога. Дороги плохие: надо видеть далеко, ну и по бокам что происходит думаю это не проблема у таких фонарей… -бюджет 6 000-8 000 руб - прибамбасы готов докупить, если надо скажите что нужно: фильтры если надо и для чего, надежные и хорошие аккумы, зарядки. Подача электричества своеобразная: напряжение то повышенное, то пониженное. Короче, техника «горит» на ура. По сему, надо реально стойкие к таким приколам вещи. -должен стоять на «хвосте» -защищенный от падений -водонепроницаемый дожди, наводнения -надежный, качественный -долгое время работы при нормальном режиме - стробоскоп -современные диоды -наличие драйвера цифровой стабилизатор питания - возможность замены диода, если что а не новый покупать, другими словами ремонто-пригодный -возможность использовать доступные элементы питания если нет или разряжены аккумы -доп. рем комплект - ну и ссылочки на бимшоты с обзорами, если можно Вроде как основную мысль выразил. Смотрел как для себя, так и для брата в сторону Катапульты, Предатора, и Феникса ТК 22, 21 или не ? Если что-то упустил, спрашивайте. Еще раз спасибо за помощь.