После гормональных таблеток когда можно забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Александра Загородняя, 20 фев 2018.

1. Довольно продолжительное время пришлось принимать эти таблетки. Сейчас лечение закончилось и хочется ребеночка. Как вы считаете, после отмены гормональных таблеток когда можно забеременеть? Есть ли у них какой то период распада в организме, когда лучше ничего не планировать. А потом, через месяц-два уже мечтать о пополнении?

2. Загрузка...

3. Ирэна

Ирэна Пользователь

После отмены ОК вероятность забеременеть достаточно высокая. Моя подружка забеременела именно в первый цикл после отмены ОК.

4. Лиана

Лиана Пользователь

Все зависит от того, какие именно препараты Вы принимали. Если принимали противозачаточные или прогестероносодержащие, то можно беременеть сразу.

5. Georgina

Georgina Пользователь

Поддержу, Лиану, препараты бывают разные и их эффект на организм тоже, что вы пили до этого?

6. Дина89

Дина89 Пользователь

Тут все зависит от того какие гормональные таблетки ты принимала. Лучше проконсультироваться с гинекологом, который будет видеть всю картину целиком.

7. Nata

Nata Пользователь

В некоторых случаях нужно сдать анализы на гормональный фон, чтобы выяснить, что с вашими гормонами. Еще бы и свертывающую систему откорректировать.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Вероятность забеременеть после гормональных таблеток очень высока в первые 3 месяца после отмены. Все гормональные таблетки должны приводить гормональный фон женщины в норму, следовательно увеличивают шансы на беременность.

9. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Не могу не согласится, что гормональные таблетки бывают разные. Но раз мы заговорили на тему беременности, смею предположить, что и гормональные вы принимали, способствующие улучшению репродуктивной функции. Отсюда следует, что и забеременеть вы можете сразу после их отмены.

Поделиться этой страницей