Девочки, я уже писала, что только сделали кесарево недавно, и в результате нашего с мужем баловства и незащищенного секса, опять беременна. Понимаю, что никто меня умной не назовет. Как бы вы поступили на моем месте? И что мне делать, после кесарева забеременела через 3 месяца? Сама в шоке.
Однозначно рожайте. Просто следите за швом. Мало кто соблюдает эти сроки. У моей сестры беременность наступила через 4 месяца после кесарево. Родила второго естественным путем.
Три месяца - это еще не страшно. У меня соседка, вообще, через полтора месяца снова забеременела. Правда, первые роды у нее закончились трагически. Ребенок родился раньше срока и вскоре умер. Спустя полтора месяца она снова забеременела и решила рожать. Все ее отговаривали и ругали, мол прошло слишком мало времени и организму нужно отдохнуть, но она никого не послушала. В итоге, родила девочку и счастлива.
Все зависит от состояния шва, Вас поставят на учет и будут наблюдать да швом постоянно, сами тоже наблюдайте. И как можно раньше обратитесь в жк, обьяснив ситуацию. Все не так уж страшно, но не пускайте на самотек, следите за швом и самочувствием.
Ни чего страшного, сохраняйте беременность, очень часто такое бывает, наблюдайтесь у врача и радуйтесь. Желаю Вам сил, здоровья и что бы ваши детки Вас радовали!
Если собирались иметь детей больше одного, то вам Бог посылает ребеночка сейчас. Значит нужно рожать. Скорее всего вас могут положить на сохранение при более позднем сроке, чтобы следить за вашим швом. Берегите себя.
Любите детей? Рожайте. Но обязательно слушайте врачей, поскольку такой срок - не шутки. Сами следите за состоянием шва и не пропускайте приемы у врачей. по надобности - ложитесь в больницу, ибо шов может просто-напросто разойтись. В тему первого комментария: вас будут кесарить. При таком сроке естественные роды - искренне сомневаюсь. Не зря ведь: кесарнули раз, значит и дальше без выбора вас будут врачи только кесарить.
Гинеколог-то что говорит? Выносите нормально? Если есть даже минимальный риск здоровью ребёнка, стоит хорошенько подумать