Родила сына, через кесарево сечение. Через полгода после этого забеременела снова. Хочу узнать, второго ребенка тоже через кесарево рожать придется или можно естественным образом родить? А еще хочу уточнить у форумчан - а это вообще нормально, забеременеть всего через года после кесарева? Так бывает?
Кошмар, это очень опасно! Потому что от веса малыша швы могут разойтись! Врачи говорят не менее чем через 3 года заводите ребенка после кесарева, к врачу и скорее всего на сохранении будете...
После кесарева, естественные роды могут быть не раньше чем через 2 года. У меня есть знакомая у неё трое детей, погодки и её кесарили, но у неё всегда была угроза из-за тонкого шва. Наблюдайтесь у врача.
После кесарева рекомендуют проежуток от 2 лет, желательно побольше. В вашей ситуации зависит от состояния шва, врач будет постоянно наблюдать за Вашим швом.
Ну, это вы поторопились, конечно. Вы же должны были понимать, что это небезопасно и все равно на это решились. Врач обязательно должен был вас предупредить о последствиях и через какое время нужно планировать вторую беременность.
Зачем же через кесарево? Ужас! Я бы на вашем месте бы не рисковала бы здоровьем будущего малыша, бегов в больницу!
Ну раз у вас получилось, значит бывает) Наблюдайтесь у врача, только она знает, разрешить ли вам рожать естественно, но скорее всего нет.
Вообще вас должны были предупредить о том что после кесарева рожать повторно можно только через минимум года полтора, зачем так торопиться, есть масса средств предохранения. И нет, после одного кесарева все последующие роды будут происходить точно так же, родить естественным путем вы не сможете.