Как считаете... после окончания месячных можно ли забеременеть? Сразу? Если вчера еще были выделения, а сегодня уже их нет? Безопасен ли этот день?
Мне сказали, что безопасен. Пробовала, но только один день. На второй уже не рисковали. И то... не знаю... на 100 процентов все безопасно или это не совсем так?
Считается, что на следующий день после окончания месячных, шанс забеременеть очень низкий. Вообще, думаю, что забеременеть можно в любой день. Просто в зависимости от дня менструального цикла, шанс забеременеть либо высокий, либо низкий. Но он есть.
Для большинства женщин безопасен. Если учесть, что овуляция наступает не раньше чем через неделю. Но сбои наверняка могут быть. Доверяться полностью не стоит.
Очень маленький шанс забеременеть в этот день. Я всегда считала его безопасным, занималась сексом с парнем без предохранения и не беременела. Беременность у меня наступила только без предохранения ровно по середине цикла.
Для меня всегда эти дни были безопасны. Несколько лет без предохранения в эти дни занималась с мужем сексом и все было хорошо. Но это я. Может у других все по-другому будет. И от мужчины тоже многое зависит. Говорят, что у некоторых сперма просто "ядовитая"). Что залетают от таких с первого раза.