После родов, как убрать живот и растяжки?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Tipical Girl, 7 мар 2018.

1. Tipical Girl

Tipical Girl Новичок

Девочки, скоро рожать, уже начала задумываться, как буду восстанавливаться после родов. За всю беременность сильно вырос живот и появилась масса устрашающего вида растяжек. Как вы после родов боролись с этими проблемами? Как убрать живот и растяжки после родов с минимальными потерями и с большей эффективностью?

2. Загрузка...

3. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

Растяжки убрать только лазером, никакие крема не помогут. Со временем они станут немного светлее и не так заметны. Живот убрать питанием и упражнением "вакуум". Исключить из рациона сахар, муку и крахмал. Правильность выполнения упражнения ищи в поисковике. Самый минимум, который нужно делать, чтобы прийти в форму.

4. YNWA

YNWA Новичок

Специальные крема от растяжек, детские крема и физические упражнения на эластичность мышц.

5. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Крема от растяжек помогают им дальше не разрастаться, но старые растяжки никакими кремами не убираются, как завершите грудное вскармливание - можно убрать лазером. Худеть лучше тоже после окончания гв (особенно средства, диеты). Во время гв просто ограничьте сладкое, жирное, так как вредно и малышу и Вам лишний вес. Побольше вареных овощей, мясо.

6. Советница

Советница Пользователь

Я тоже более склоняюсь к лазерным процедурам, так так обычные крема от растяжек их не в силах убрать. А живот убирается только спортом и ничем более. Даже если Вы будете питаться правильно, у Вас уже кожа на животе растянута, и подтянуть её можно только систематически занимаясь физическими упражнениями.

7. Darina

Darina Пользователь

Ну живот немного сам уйдёт за счёт сокращения матки. Обычно на это уходит до месяца. Чтобы это прошло быстрее я носила бандаж послеродовой. Ну а что осталось нужно только качать, выполняя упражнения на пресс.

Поделиться этой страницей