После выкидыша, как быстро можно забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Лорейн, 28 фев 2018.

1. Лорейн

Лорейн Новичок

Девочки, у моей сестры недавно случился выкидыш. Они с мужем очень хотели этого малыша, уже даже имя ему придумали. И такое несчастье. Она себе места не находит, а муж стал иногда приходить выпившим. Подскажите мне, после выкидыша, как быстро можно забеременеть? Сестра боится, что у нее не получится и от этих мыслей ей еще хуже. Как ее успокоить, ума не приложу.

2. Загрузка...

3. По статистике почти половина беременностей прерывается выкидышем, так что ситуация для врачей обычная.С беременностью стоит подождать месяца 2-3, за это время можно хорошо обследоваться и снова пытаться зачать ребенка.

4. Советница

Советница Пользователь

Я думаю, сначала нужно немного подождать с новым планированием ребёночка, оправится после такого несчастья, и психологически, и физически. Нужно беречь своё здоровье, тем более, что это такой стресс для организма и огромный всплеск гормонов. Пройти обследование, ведь нужно выяснить причину выкидыша, чтоб такое больше не повторилось. Через полгода, я думаю, можно уже думать о ребёночке (если, конечно, никакой серьёзной патологии нет).

5. Adelina

Adelina Пользователь

Период восстановления после выкидыша от 3 до 6 месяцев. Вашим родственникам нужно сменить обстановку, пусть возьмут отпуск и поедут развеяться, отдохнут.

6. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Лучше дать организму время на восстановление. Постараться выяснить причину. Поправить здоровье и потом, лучше через полгода, пробовать беременеть снова. Сразу после выкидыша - есть риск, что это повторится. Беречь себя надо, ради наших же будущих детей.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Забеременеть-то можно быстро, но ей нужно думать не как забеременеть, а как выносить. Нужно найти причину выкидыша, если дело в гормонах, то пропить гормоны, иначе ситуация может повториться. И конечно подождать месяца 2-3 минимум.

8. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Вопрос быстро забеременеть или сколько времени нужно, чтобы не произошло тоже самое и со следующей беременностью? Забеременеть можно быстро, но этого делать не стоит. Нужно организму восстановиться после пережитого стресса, а это как минимум должно пройти от 4 до 6 месяцев. Не торопите события.

Поделиться этой страницей