После выкидыша, как быстро забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Sweetums, 1 мар 2018.

1. Sweetums

Sweetums Новичок

Девочки, пишу не о себе, у меня другие проблемы. Есть у меня подруга, у которой недавно случился выкидыш, поддерживаю как могу в такой ситуации. Врагу не пожелаешь, очень они хотели этого ребеночка. Теперь у нее постоянные депрессии, ей кажется, что она вообще не сможет больше забеременеть. Помогите мне ее успокоить. После выкидыша, как быстро забеременеть?

2. Загрузка...

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

После выкидыша не рекомендуется быстро беременеть, нужно подождать хотя бы 2-3 месяца. Нужно перестать зацикливаться на беременности, в этом может помочь психолог. Обязательно пройти обследование и сдать гормоны, чаще всего причиной является низкий уровень прогестерона. И подобрать гормональные препараты с врачом.

4. Очень часто первая беременность завершается выкидышем или замиранием эмбриона. Чем раньше она забеременеет, тем больше шансов потерять следующего ребенка, мне разрешили беременеть через 4 месяца, но я была под наблюдением врача, в итоге я забеременела через 9 месяцев, мой организм за всех решил сам. Пусть обследуется и выясняет причину, а не сидит теряет время на слюни.

5. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

После такой ситуации быстро беременеть и не следует. Важно восстановить силы и организм, чтобы следующая беременность протекала как положено. Обязательно нужно идти к гинекологу, который укажет как действовать дальше. Необходимо обследовать организм.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Не буду оригинальной, но и я поддерживаю всех, ранее высказавшихся. Если ваша подруга не хочет повторения первой беременности, то лучше немного подождать, месяцев 4-6, а потом опять пробовать. В этом деле спешка ни к чему хорошему не приведет.

7. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

Лично я забеременела после выкидыша через 8 месяцев. Главное, не нужно заморачиваться и накручивать себя.

Поделиться этой страницей