Посоветуйте автономную канализацию для дачи

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем ericka1316, 12 ноя 2021.

1. ericka1316

ericka1316 Новичок

Какой бренд выбрать? Меня интересует биологические станции или аэрационные установки. Обычные энергонезависимые септики нам не подходят, т.к. сказали что высокий УГВ и площадь маленькая. У кого какой опыт использования есть?

2. Загрузка...

3. ericka1316

ericka1316 Новичок

Здесь ответа так и не дождалась, подсказали на другом форуме. Поставили Евролос Био. Недорогой и гарантию хорошую дали - 10 лет. Заказывали у официального дилера здесь. Надеюсь, работать будет исправно и долго. Если что будет не так с этой моделью, то буду здесь в ветке писать.

4. septiktop

septiktop Новичок

Здравствуйте.
    Я бы советов все таки смотреть в сторону Юнилос Астра или Эко-Гранд. Септики Топас, конечно же дороже. Но если нужен с двумя компрессорами и подешевле, тогда Эко-Гранд или Юнилос Астра Дабл.

5. ericka1316

ericka1316 Новичок

Спасибо, но мы не стали ставить аэрационную установку с компрессором, тем более от Топаса. Там эрлифты всего 25 мм. Обслуживать такую станцию нужно раз в 3-4 месяца, как нам сказали. Поэтому остановились на биологической станции без компрессора (ов).

Поделиться этой страницей