Посоветуйте что почитать в жанре современный любовный роман. Здравствуйте. Посоветуйте что-нибудь в стиле Таммара Уеббер "просто любовь". СЛР без необычного сюжета, банальное и простое. Но не принципиально. Что-нибудь легкое.
Мне понравилась книга "Скрытые пружины" Уолтера Кенни. Не совсем роман, скорее исторический остросюжетный триллер. Интригующая вещь.
Я историк по образованию, друзья тоже историки и у нас идет постоянный обмен интересными книгами. Вот так ко мне попала книга «Искушение архангела Гройса», автор Месяц Вадим. Я как в воронку втянулась в эту книгу, мистическо-исторический сюжет, с налетом таинственности, нотки детектива тоже есть. Получила удовольствие от прочтения. Чтобы понять книгу, лучше знать историю, но каких-то специальных знаний не требуется, достаточно быть просто эрудированным образованным человеком. Хотя вот моей подруге книга это не зашла, я ей говорю, ты не доросла еще до книги))))
Из художественной литературы нравятся экзистенциалисты, люблю Владимира Набокова, американскую классику двадцатого века, из русских классиков предпочитаю Достоевского. Правда в последнее время увлеклась научпопом, особенно впечатлили книги Аси Казанцевой. Всю интересующую меня литературу скачиваю с этого сайта https://litlife.club/ очень удобно.
Моя любимая книга в жанре современный любовный роман - "Бокал со сталью" Екатерины Лавиной. Мне вообще нравятся книги этого автора, все интересные и с неожиданной концовкой.