Посоветуйте мультфильм для всей семьи, хороший и добрый

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Инна, 23 авг 2016.

1. Инна

Инна Пользователь

Хочется узнать, какие мультфильмы, мультики смотрят Ваши дети. Посоветуйте хороший и добрый мультик. Было бы замечательно, если бы он еще чему то учил ребенка, со смыслом. Какие мультфильмы вы смотрите всей семьей? Что выбрать для семейного просмотра такого, что можно не один раз потом вместе пересмотреть?

2. Загрузка...

3. Artful_Dodger_Kate

Artful_Dodger_Kate Пользователь

У меня пока нет детей, не знаю к сожалению или к счастью, но это не важно. Могу сказать, на каких мультиках выросла я и какие бы мультики я ставила бы смотреть своим детям. Естественно, я смотрела мультики СССР, потому что родилась именно в это время, поэтому Ну погоди, Падал прошлогодний снег, Пластилиновая ворона, Котенок Гав, Крокодил Гена, Карлсон и Домовенок Кузя - это само собой разумеющееся, что приходит на ум) А из шедевров советского мультискусства - Снегурочка и Аленький цветочек. Когда на экраны проникли зарубежные мультики, я очень полюбила анимэ: Кэнди Кэнди, Сейлор Мун, Унесенные призраками. Очень очень любила Дисней, хоть и говорят, что вредно, что герои слишком эротизированы, но все равно: Золушка, Русалочка, Алладин, Красавица и чудовище - одни из мох любимых. И я не вижу в них ничего страшного - красивые герои, красивые истории любви. А уже годам к 16 можно приобщать к культуре Симпсонов и Гриффинов))

4. Liza

Liza Пользователь

Мы смотрим мультфильмы всей семьей. Особенно нравятся работы студии DreamWorks и Pixar. Шрек, Кунгфу-Панда, Рапунцель и Храбрая сердцем. Хорошие мультики со смыслом и чувством юмора. И что важно – красивые. Чуть не забыла про Ледниковый период.

5. Faina35

Faina35 Пользователь

У меня уже дочка достаточно взрослая, из мультиков выросла. Раньше смотрела всякие диснеевские мульты, фильмы тоже Дисней. А когда еще поменьше была, по ТНТ мультики смотрела.

6. Аннушка

Аннушка Пользователь

У меня еще нет детей, но я в детстве очень любила смотреть диснеевские мультфильмы. Те мультфильмы шикарные, сейчас таких не делают. Современные мультфильмы мне не очень нравятся. Большинство из них не интересные и с ужасно нарисованными персонажами.

7. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Наверное, в душе еще являюсь ребенком. С детства и по сей день смотрела много разных мультиков, причем особой классификации для меня не было, правда лет семь назад начала увлекаться аниме. Любимыми были "Шаман Кинг" и "Yu-Gi-Oh!!", а на просмотре последнего местами даже плакала. Как правило, сопереживаю герою даже больше, чем кому-то из реального мира.

8. Natalie

Natalie Пользователь

Из последних мультиков рекомендую мульт 2015 года, "Дом". Там очень яркие, смешные, забавные персонажи-инопланетяне, которые пытаются захватить Землю, и очень милый толстый котик. Мы с мужем посмотрели с огромным удовольствием, но мультфильм наверняка понравится детям всех возрастов. Сюжет - приключения девочки, ее кота, и привязавшегося к ним инопланетянина, который взялся помочь девочке найти ее маму в резервации, куда ее отправили инопланетяне после захвата Земли. Хорошая музыка, много смешных и очень трогательных моментов.

9. Марина Африкантова

Марина Африкантова Пользователь

Есть классный старый мультик "Волшебный школьный автобус". Он познавательный и будет интересен не только детям, но и родителям. :oops:

10. Ksenia

Ksenia Новичок

Самый любимый полнометражный в нашей семье - "Гадкий Я"! И "Коты-аристократы" - старый мультфильм, очень душевный. А из мультсериалов фаворит - "Мимимишки", оторваться не может никто)

11. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Честно, мультфильмов сейчас уйма, тем более добрых и хороших. Все мульты от Диснея. В большинстве своем - шедевры.

12. Масякра

Масякра Пользователь

Дочка (4 года) любит наши мультики: "Аленький цветочек", "Золотая антилопа", "Заколдованный мальчик", сказки по Сутееву. Ну и, конечно, про принцесс: "Красавица и чудовище", "Холодное сердце" и пр. Старший - импортные: "Город героев", "Марсу нужны мамы", "Зверополис", "Валли"... Честно говоря, я не возлагаю на мультики воспитательной функции, а о чём поговорить, мы находим и в "Фиксиках", и в "Маша и медведь") Мультфильмы у нас больше для развлечения и визуального наслаждения, а за жизнь можно поговорить на основе любого сюжета (те же омерзительные Барбоскины: рассказать детям про сексизм, социальные стереотипы и дурной вкус - чем не повод?).

13. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Хорошая подборка мультфильмов. Тоже люблю Шрека. Пожалуй мой самый любимый мультфильм.

14. Arisha

Arisha Новичок

А что сразу фильм, можно и мультфильм для всей семьи, например "Тайная жизнь домашних животных"

Поделиться этой страницей